Хаширама, почему?! (глава 116) - Драма - Фанфики по Наруто - Каталог статей - Nick'S-OopsAdmin :)

Суббота, 10.12.2016, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Стихи [2]
Драбблы [1]
Юмор/Стеб [35]
Свои персонажи [1]
Романтика [1]
Драма [151]
Трагедия [1]
Приключения [1]
Эротика [1]
Яой/Юри [3]
Садо/Мазо [1]
Кроссоверы [1]
Неактивированные [0]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Фанфики по Наруто » Драма [ Добавить статью ]

Хаширама, почему?! (глава 116)
 В ярких лучах заката красноволосая невеста Хаширамы выглядела непривычно угрожающе. Обычно такая рассудительная, сейчас мне Мито казалась даже страшной. Конечно, это просто игра света, но все же... Мы с Хаширамой немного растерянно переглянулись, а Мито сделав шаг назад, по видимому, собралась уходить.
– Мито-сан, ты же только что пришла! – Хаширама удивленно глянул на нее и, шагнув вперед, взял ее за руку. –  Мито-сан, оставайся! Скоро уже конец дня. Пойдем домой вместе.
 Мито слегка порозовела и, улыбнувшись, кивнула Хашираме. А у меня больно стукнуло в груди и я отвернулся. Нет, ну я понимаю, что Хаширама не мог поступить иначе – Мито явно была на взводе... а зачем ему недоразумения накануне свадьбы... Эх! Я провел рукой по голове. Но я все равно не могу видеть этого! Не могу смотреть на них... У меня внутри все болит, будто меня проткнули железным прутом... а теперь поджаривают на адском пламени... Я отошел от них подальше и сел на лавку.  
– Мадара-сама, а нам что делать?! – ко мне подскочили Масато с Юэй.
 Я бросил на них косой взгляд и опустил голову. Раскрыв тетрадь с записями тренировок, делая вид, что читаю, на самом деле я никак не мог отвлечься от мыслей о Хашираме и Мито, сидящих невдалеке от меня. Голова раскалывалась. Мысли слиплись. Я только зря мучил журнал занятий, не в состоянии что-либо понять сейчас, и еле сдерживался, чтобы не оглянуться.
– Мадара... проблема? – внезапно рядом со мной прозвучал тихий голос Хаширамы.
 Я напрягся, застыв с широко распахнутыми глазами. У меня не хватало сил глянуть на него и увидеть, рядом с ним ее... Но Мито осталась сидеть на лавочке дальше по трибуне, очевидно решив не мешать нам работать.
– Мадара, дай! – Хаширама, сел рядом и выхватил у меня из рук тетрадь. – Так, ну и в чем заминка?..
 Он принялся допрашивать девчонок, сличая их действия с описанием техники и пытаясь разобраться, что они не так делают. А я, совсем потерявшись, только молча смотрел на него, подперев щеку рукой. Я уже ничего не слышал и не выдел вокруг... Только его...
– Мадара!.. Мадара!..
– Мадара-сама!!!
– Мадара!!!
– А?! Что?!! – я растеряно тряхнул головой, отгоняя дурноту, и обернулся на звук.
  Передо мной, склонившись и встревоженно вглядываясь в мое лицо, стояли Юэй и Масато. А Хаширама, не долго думая, хлопнул мне ладонь на лоб.
– Отлично! – проворчал он, бросив на меня все же несколько обеспокоенный взгляд. – Так, все, идем домой!.. Тем более – уже время. Простите, девочки, с вашей техникой мы разберемся завтра!
– Да, конечно, Хаширама-сама! – запели ученицы, бегающими глазками поглядывая то на меня, то на Хашираму.
 А он, подозвав одного из помощников, велел ему заканчивать занятия. Сподручный кивнул, с понимающим видом скосившись на Мито, которая быстро подошла к нам. Увидев ее, у меня внутри снова все полыхнуло, но тут же погасло, залитое липкой клейкой мерзостью. Перед глазами все поплыло... Я хотел было, как обычно, вцепиться в Хашираму. Но, глянув на Мито, отдернул руку обратно.
 А сама Мито, в это время мило о чем-то беседовала с моими ученицами. Я нахмурился, припомнив ее недавний вопрос о взаимоотношениях этих девушек и Хаширамы. Усмехнувшись, глядя на них, я быстро прижал руку к голове. Мое тело вдруг стало холодным и легким, как снег.
– Мито-сан! – неожиданно громко позвал ее Хаширама и резко потянул меня за руку.
 Я чуть не свалился от неожиданности и странной слабости и вопросительно взглянул на него. Но Хаширама не обратил никакого внимания на мои взгляды, практически за шкирку потянув меня в сторону дома. Мито тоже быстро шла рядом с нами. В доме мы оказали спустя пару минут.
 Я только успел разуться, как Хаширама бесцеремонно запихнул меня на диван. Если бы не мерзкий туман у меня в голове, я бы возмутился... Но у меня не было сил. У меня болели даже глаза!
– Я... Мадара-сан... – Мито, подойдя ко мне, присела на кровать, и сочувственно посмотрела на меня.
 Я не особо понял причину такого ее взгляда... Но, похоже, причина таки была! Мито, немного поколебавшись, встала и быстро бросила:
– Поюду приготовлю что-нибудь на ужин!
 С этими совами она унеслась в другой конец огромной комнаты первого этажа дома, туда, где у нас располагалась кухня. И от туда сразу понесся бодрый стук кастрюль, ложек, тарелок и прочей утвари. И тут рядом со мной уселся Хаширама. Я чуть не застонал, увидев его! У меня уже двоилось в глазах – все проносилось передо мной, словно в сумасшедшем калейдоскопе... спутав краски, предметы, людей... Я устало уткнулся головой в его грудь.
– Хаширама, мне так плохо!!! – выдохнул я, уже вообще ничего не соображая.
– У тебя жуткий жар! – тихо ответил Хаширама и, быстро бросив взгляд на Мито,  погладил меня по голове. – Выпей это. Это поможет! – он вложил мне в руку три разноцветные пилюли и протянул стакан с водой.
 Я вздохнул и мгновенно проглотил то, что дал мне Хаширама. Я и раньше-то не особо допытывался, чем он меня пичкает. А сейчас мне и подавно было не до вопросов! Не знаю, дело было в его таблетках или в том, что меня лихорадило, но я совсем обессилев, просто съехал головой к нему на колени и тут же заснул.
 Проснулся я от того, что в прихожей громко хлопнули двери. Раскрыв глаза, я понял, что мне полегчало и осмотрелся. Хаширама по-прежнему сидел на постели рядом со мной, и потихоньку потягивал кофе. Мито убирала со стола на кухне. Очевидно, пока я спал, они уже успели поужинать без меня. Я, надувшись, сощурился и взглянул на Хашираму, почувствовав укол ревности.
 Но тут из коридора вновь донеслись какие-то звуки и в комнату вошел Тобирама. 
– Брат?! – Хаширама удивился, увидев его. – Каким ветром... в смысле – судьбами?!
– Привет! – фыркнул Тобирама, так же, как и я, быстро обведя всех взглядом. – А что, Хаширама, я не могу просто так зайти на огонек к родному брату, а?!!
– Чет не замечал я раньше за тобой желания навещать меня без повода! – огрызнулся Хаширама, но, конечно, сделал жест, приглашая Тобираму войти.
Он вошел и тут же уставился на меня.
– Мадара, что с тобой?!
 Я неопределенно пожал плечами. Откуда я знаю! Это нужно у Хаширамы спрашивать – он у нас медик! А Хаширама только сейчас заметил, что я проснулся и тут же приложил свою ладонь к моему лбу. По моему телу бессовестно не вовремя разметались импульсы удовольствия. Я слегка покраснел, смутившись, и скосил взгляд на Тобираму. Который тоже, в свою очередь покраснел, только от злости.
– Фу-ух! Температура спала! Ах, Мадара... – Хаширама с таким облегчением выдохнул, что тут уже испугался я.
– А что со мной было?! – я поднялся, сев на колени, и подполз ближе к Хашираме.
– Уже не важно... уже прошло... – замахал он руками с таким видом, будто ему самому вот-вот станет плохо.
– Хаширама!!! Ты меня пугаешь!!! – я схватил его за руку.
– А ты меня!!! – он в упор вонзил в меня свой пронзительный карий взгляд.
– Ну, детки, чувствую, мы тут лишние! – проворчал Тобирама.
 Мы с Хаширамой озадаченно уставились на него. А он, очаровательно улыбнувшись, обернулся к невесте Хаширамы, которая уже давно смущенно сидела за столом на кухне. Она все уже сделала и теперь, похоже, не знала, стоит ли ей присоединиться к нам или нет.
– Мито-сан, есть разговор... может выйдем в сад?.. – Тобирама бросил на Мито откровенно двусмысленный взгляд.
 А она быстро взглянула на Хашираму, который пропустил все мимо ушей, тягая меня, словно куклу и проверяя мои: давление, дыхание, сердцебиение и, я не понял что, но и еще что-то. Я почувствовал себя неловко и виновато, увидев ее замешательство. Да уж, представляю, что она чувствует, когда Хаширама, вместо того, чтобы уделять внимание ей, возиться со мной. А Мито, немного поколебавшись, глядя на Хашираму, кивнула Тобираме. И они быстро скрылись в саду, как и все в этом доме, попав туда через окно гостиной.  
 Ну, мне-то гадать не приходилось о том, чего хочет Тобирама от Мито. И, судя по реакции Мито, ей тоже. Вот же будет дурдом, если Тобираме удастся-таки отбить Мито у Хаширамы. Не думаю, что Хаширама расстроиться... но вот остальные! Я прыснул со смеху, представив се это вживую. Мне-то с этого пользы никакой, но хоть посмеюсь!!!
– О! Я вижу тебе совсем полегчало! – улыбнувшись, выдохнул Хаширама и неожиданно сам улегся головой на мои колени.
 Я чуть не задохнулся, пораженно глядя на Хашираму, так и застыв, боясь дотронуться до него.
– Не обращай внимания... я просто устал... до одури!!! – простонал Хаширама и закрыл глаза.
 А я осторожно положил руку ему на голову. Его волосы были, словно шелк... Мне так и хотелось прикасаться к ним, гладить их бесконечно. Хаширама довольно зажмурился. Честно говоря, я тоже. Склонившись к нему ближе, я положил голову ему на плечо и продолжил медленно перебирать пальцами его мягкие каштановые волосы.  
– Боже, Мадара, кто пустил по селу эту дурацкую сплетню?!! Знал бы кто – убил! – хныкнул Хаширам, совсем уткнувшись в меня головой.
– Какие сплетни? – монотонно переспросил я, откровенно наслаждаясь тем, что зацапал Хашираму в сои объятия.
– Тц! – Хаширама возмущенно клацнул языком и снова вздохнул. – Ну, помнишь ту перепалку на стадионе... с участием твоей бывшей невесты...
– Ага, – снова безразлично муркнул я, проведя кончиками пальцев по плечу Хаширамы.
 Он, улыбнувшись, скосился на меня и продолжил:
– Ну так вот: тогда все судачили о том, как там тебя девки терзали – чуть не порвали, а теперь полдеревни почему-то уверены, что они сцепились из-за меня, а ты их только разнимал!..
– Чего?!! – опешил я. – Это что за последствия маразма?!! 
– Да вот, последствия... – совсем удрученно вздохнул Хаширама. – Короче – деревня развлекается: поделилась на два лагеря и ставки делают. А мы... Мне тут Мито-сан такого наговорила... то есть, она, конечно, только намекала, пытаясь ненавязчиво разведать обстановку. Но я же не вчера родился! Ясно, что ей кто-то уже промыл мозги на эту тему. Только я никак не возьму в толк: кто и зачем?!!
 «А у меня вот есть парочка версий!!!» – мрачно ухмыльнувшись, подумал я. Но промолчал. Выдавать Тобираму мне не очень хотелось... да к тому же, возможно он тут и не причем. А вот с этой мерзавкой, моей «сестрицей» Кацу, я сам поговорю. Конечно, может быть и так, что они оба тут не замешаны. Подобные слухи и сами собой рождаются... Но, эти двое и Мито-сан явно что-то темнят. Стоит начать их трясти хотя бы с этого! 
– А вообще – эта история и так скоро не уляжется! – усмехнулся Хаширама и лукаво посмотрел на меня.
– Знаю! – выдохнул я, снова жмурясь от удовольствия, глядя в его глаза и осторожно запуская пальцы в его волосы.
 Хаширама хмыкнул и снова прикрыл веки. А я как всегда удивился, какие у него густые пушистые ресницы. Мне жутко хотелось прикоснуться к его лицу. Но я не решился, касаясь его только взглядом.
 Часы на стене привычно тихо тикали вперед, унося с собой время. Сколько уже прошло? Я не знал и не хотел знать. Хаширама, расслабившись, удобно устроился на моих коленях, почти перевернувшись на живот, подложив руку под голову и практически засыпая. А я, тоже задумчиво, глядел на него, пользуясь моментом выписывая кончиками пальцев узоры на его теле.
 Внезапно за моей спиной послышались тихие шаги. Одни проследовали дальше по коридору. Другие спустились в гостиную. Хаширама никак не прореагировал на это. А я осторожно поднял голову и обернулся. У лестницы на второй этаж стоял Тобирама. Я чуть грустно внимательно посмотрел на него. А он бросил на меня уничтожающий взгляд. Но, взглянув на Хашираму, он переменился и вновь посмотрел на меня тоже грустным взглядом. Я немного озадаченно придвинулся ближе к Хашираме. А Тобирама, усмехнувшись и мотнув головой, развернулся и снова пошел наверх.  
 Тихо хлопнули двери моей спальни. Очевидно Тобирама решил еще немного провести время с Мито. Чтож, пускай старается, пока у него еще есть такая возможность! Я снова склонился к Хашираме, уложив голову ему на бок. Мое странное недомогание прошло и мне немного хотелось есть. Но не отпускать Хашираму хотелось больше. Поэтому я покрепче прижался к нему, стараясь унять возмущенный ропот своего желудка.
 Я и сам уже почти задремал, когда Хаширама потянулся и обернулся ко мне. От его движения мне тоже захотелось потянуться и тут мой желудок уже не упустил своего шанса, нецензурно разурчавшись на всю комнату. 
– Ой! – смутился я, слегка наклонившись вперед.
 А Хаширама, хохотнув, слез с дивана и, снова потянувшись во всю немалую длину своего тела,  присел на корточки рядом со мной.
– Что приготовить? А-то мы все съели...
– Да что ты?! – запротестовал я. – Ночь уже! Не нужно...
– Мадара, ты же не уснешь на голодный желудок! – скептически хихикнул Хаширама.
 Я поджал губы – это правда! Я буду всю ночь ворочаться, но все таки доберусь до холодильника...
– Ну, так, что закажешь? – вновь ухмыльнулся Хаширама, явно повеселев и пропаливая во мне дырку своим насмешливым взглядом.
 Ах! Ты снова взялся насмехаться на до мной!!! Я, рассердившись, напряг фантазию и выдал Хашираме километровый список блюд. Он молча все выслушал и, давясь смехом, пошел на кухню. А я, минуту еще позлившись, устыдился и побежал за ним следом, отменять две трети той ерунды, что я наболтал. 
 В самый разгар нашего с Хаширамой спора, когда я отчаянно пытался «облегчить ему жизнь», а он Хихикал и упирался, утверждая, что всенеприменнейше приготовит все, что я заказал... а потом проконтролирует, чтобы я это все съел, в гостиную спустился Тобирама. Ну, говорить о том, что мы с Хаширамой вновь напрочь забыли и о Мито, и о Тобираме, думаю, не стоит. Так что, увидев перед собой брата Хаширамы собственной персоной, мы замерли и немного обалдело уставились на него. 
– Вы чего?! – Тобирама ехидно фыркнул и крутанул пальцем у виска. – Никогда не видели меня, что ли?!
– А-а-а... я-я-я... думал, что ты уже ушел домой... – попытался выкрутиться я, но Тобирама на это только усмехнулся.
– Да вы просто забыли обо мне! Н-ды-ы-ы! Склероз... а вы ведь еще не так уж и стары! Подумать только, и в этих руках судьба нашей деревни и всех нас...
– Так, Тобирама, вали домой! – Хаширама сразмаху запустил в брата кухонным полотенцем. – А-то ты уже несешь, сем не знаешь что!!! И, к стати, правда, почему ты до сих пор здесь?!!
– Разговаривал с твоей невестой... А что, нельзя?! К тому же, вы же и ее бросили!..
– Нет, все, достаточно! Спокойной ночи, брат!!! – Хаширама слегка покраснел и практически выпихал, и дальше ехидно комментирующего наше поведение, Тобираму за двери. – Фух! – Хаширама вернулся на кухню и плюхнулся на стул, машинально тряхнув чересчур скворчащую сковородку. – Ненавижу, когда он такой!!! Когда хочет, мой брат может быть совершенно невыносимым!!!
– Н-да, сегодня он в ударе! – усмехнулся я.
 Но мне-то на Тобираму сегодня сердиться было не за что. Сегодня он меня вообще-то сильно удивил, когда не устроил мне грандиозны разбор полетов, застав с Хаширамой. Неужели он наконец-то смирился с моим отношением у его брату... Или просто махнул на это рукой из-за близости его свадьбы... Или может... да нет! Я тряхнул головой. Бред! Не мог же он намекнуть Мито на «некоторою двусмысленность» наших с Хаширамой взаимоотношений! Ну то, что я в него влюбился, в это она, допустим, возможно, еще бы и могла поверить... Но вот, что Хаширама может ответить мне взаимность – она ни за что бы не поверила!!! 
 Я, задумавшись, машинально водил пальцем по гладкому красному боку нашей кофеварки. 
– Мадара, ужин! Или ты соскучился по обморокам?! – насмешливо хмыкнул Хаширама, потянув меня к себя за руку.
– Каким еще обморокам?! – надулся я, взглянув на него.
– Голодным! – снова хихикнул Хаширама. – Садись есть! Все уже на столе.
 Хаширама все же решил не приводить свою угрозу в исполнение и не перекармливать меня до полусмерти! Он просто поджарил рисовых лепешек, вынул из гриля несколько якитори и заварил зеленый чай. Расчет в количестве пищи был в основном на меня – он-то уже ужинал. Но, в итоге, мы все равно уселись за стол вместе.
 Вечер уже давно стал ночь. Начало двенадцатого на часах. Мы быстро поели и собрались отправляться спать. Не знаю, как у Хаширамы, не было повода спросить, но у меня завтра день – не сахар! И мне ужасно хотелось выспаться.
 Я, зевнув, поблагодарил Хашираму за ужин и направился к своему дивану. Быстро нырнув под одеяло, я вдруг почувствовал, что со мной рядом кто-то сел. 
– Хаширама, – я немного растерянно взглянул на него, понимая, что он тоже собирается укладываться спать здесь.
 Мне невыносима была даже мысль о том, что я могу добровольно оттолкнуть его от себя. Но и промолчать я не мог, потому что меня пугала цепочка размышлений: Мито догадается о том, что я чувствую к Хашираме, придет в ужас и расскажет ему; а он будет испытывать ко мне только отвращение... Я замотал головой отгоняя туманящую рассудок тревогу. Нет, нужно все прояснить!
– Хаширама, – снова начал я, – а ты не считаешь, что Мито-сан может подумать... ну... что-то не то... – я выразительно взглянул на него и на нашу постель.
– А что такого она может подумать?!! – пожав плечами, хмыкнул Хаширама и включил телевизор.
 Я, тихонько вздохнув, облокоти Конечно, мне стало гораздо легче от такой беззаботной реакции Хаширамы, но мой вопрос... 
– Ты что такой мрачный? – Хаширама обнял меня рукой за плечи и, склонившись, взглянул мне в лицо.
 Я, чуть смутившись, улыбнулся.
– Да так... задумался... Сейчас здесь столько всего происходит... Пытаюсь упорядочить в голове все события и их последствия.
– А! Я тоже! – улыбнулся Хаширама. – У меня последнее время уже голова кругом идет от наплывы всевозможных новостей. Знаешь, я уже начинаю скучать по спокойствию прежних дней...
– Хаширама! Где ты там спокойствие нашел?!! – опешил я. – У нас ведь все время дурдом на каникулах!!!
– Это верно, но все таки было как-то легче! – вздохнул Хаширама и уткнулся своей головой в мою.
Я тоже вздохнул, обняв его за талию и закрыл глаза.
– Ну что, спать? – тихо шепнул Хаширама.
– Ага, – я зевнул, чувствуя, как мое тело потихонечку начинает расслабляться.
 Хаширама, клацнул пультом – экран телевизора погас. Он осторожно переменил сидячее положение на горизонтальное и потянул меня за сбой. Я плавно съехал прямо ему в руки и, как только моя голова коснулась подушки, сразу провалился в сон.лся головой о его плечо. Может, и правда, ничего?! Возможно, у меня уже просто паранойя и я вижу то, чего и в помине нет?!
Категория: Драма | Добавил: NickS (28.01.2014)
Просмотров: 215 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:


Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2016