Хаширама, почему?! (глава 38) - Драма - Фанфики по Наруто - Каталог статей - Nick'S-OopsAdmin :)

Суббота, 10.12.2016, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Стихи [2]
Драбблы [1]
Юмор/Стеб [35]
Свои персонажи [1]
Романтика [1]
Драма [151]
Трагедия [1]
Приключения [1]
Эротика [1]
Яой/Юри [3]
Садо/Мазо [1]
Кроссоверы [1]
Неактивированные [0]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Фанфики по Наруто » Драма [ Добавить статью ]

Хаширама, почему?! (глава 38)
  Хаширама хлопком выключил свет. Аольготно расположившись на моем расстеленном диване, он смотрел телевизор, ожидая пока я закончу принимать душ.  А я, тем временем, направился в его комнату. Медленно поднимаясь по ступеням, я оглянулся и с тихим вздохом проскользил взглядом по стройному телу Хаширамы. Что за неделя нас ждет?! Отец Мито хитро поступил! И, возможно, он прав. Наверное Хашираме будет лучше с ней! Ему будет лучше без меня!..
 Я старался мыться как можно быстрее – было уже заполночь, Хашираме уже стоило бы лечь спать. Да и мне тоже. Невзирая на нежданных гостей, наших рабочих обязанностей никто не отменял! Но противная мука, попав под струи горячей воды, превратилась в нечто, наподобие клея для обоев. Эта субстанция намертво въелась в мою шевелюру, сделав ее скользкой и противной. Я ухлопал полбутылки шампуня, пока смог наконец-то избавиться от склизького налета на волосах. С телом было проще. Но, все равно, я проторчал в ванной не меньше часа! 
 Злясь на самого себя, я вылез из душа… и только теперь понял, что забыл захватить халат или хотябы полотенце. Поежившись, я взглянул на банный халат Хаширамы – из тела в кожу, мгновенно, словно взрывной волной, ударили миллионы нервных импульсов. Но другого выхода не было – я провел рукой по бархатистой ткани. И, сняв халат с вешалки, тут же завернулся в него. Наслаждение, с которым я вдыхал запах, исходящий от халата, током ударял мне в голову. Расслабленное от горячей воды тело, легко поддалось тяжелой сладостной истоме, без спросу накрывшей мое тело. Я, с трудом шевеля руками, провел ладонью по лбу – нужно идти спать!!! Еще немного и я совсем потеряю контроль над собой!
 С этими мыслями, я как можно скорее выскочил в коридор и сбежал вниз по лестнице. Хаширама, как я  и боялся, давно заснул от усталости. Скинув накидку клана, он, не раздеваясь, завернулся в одеяло и, под монотонной бубнеж телевизора, спокойно спал, повернувшись на бок.
 – Хаширама! – я осторожно тронул его за руку – нольреакции. – Хаширама!!! –  я уже откровенно поряс его за пелчо – то ж е самое.
 Я немного разозлился, влез на диван и хорошенько тряхонул его – и снова та же реакция! Только теперь Хаширама не доконца перевернулся на спину, положив одну руку на соседнюю подушку. Его темные, блестящие в лунном свете, волосы вновь разметались по подушке. Я сел рядом с ним, поджав ноги под себя. Его четкий красивый профиль так четко вырисовывался серебряным светом. Пушистые, загнутые ресницы отбрасывали тени на веки. Слегка подрагтваюшие от дыхания носдри. Неплотно сжатые во сне губы… Я невольно склонился над ним. Сердце билось и горело в груди, разливая по телу непреодолимую волну желания. Мне безумно хотелось коснуться его… коснуться этих губ… хотябы раз… Нет!!! Я резко отодвинулся назад и, улегшись рядом, положил голову ему на плечо. Я так не могу!!! И не хочу!!! Не хочу воровать его поцелуи!!! Я тоже накрылся одеялом, придвинувши к нему ближе. Я хочу, что бы он был моим по своей воле!!! Я внимательно вглядывался в его красивое спящее лицо, и сердце в груди стучало так болезнеено медленно и сильно. Дыхание как всегда сбилось – я уткнулся носом в Хашираму, прерывисто вдыхая запах его тела, его волос… Это сводило меня с ума окончательно. Я напрочь забыл о том, что ему следовало бы все же отправиться спать в свою постель. Вместо того, что бы разбудить его, я прижался к нему еще ближе. Осторожно скользнув рукой по его телу, обнял его за талию. Внезапно я почувствовал, что Хаширама, во сне, обхватил рукой меня за плечи и мягко притянул к себе. Сердце сладко ухнуло в груди. Во мне, словно тягучий золотистый мед, медленно растекалось счастье. Остатки здравого смысла, где-то в глубинах моего сознания, кричали: «Что я творю?!» Но это было выше моих сил. Веки плавно опускались, я сквозь ресницы, до последнего смотрел на него. Дорожка лунного света услужливо освещала лицо Хаширамы… постепенно явь перешла в сон. В сон, в котором я видел все туже картину.  

 – Доброе утро! – меня небрежно, но осторожно потеребили за плечи. Я открыл глаза и, к своему ужасу понял, что мы всю ночь так и проспали… обнявшись… я покраснел и закрыл лицо руками.
– Прости, – еле слышно проговорил я, – я пытался тебя вчера разбудить… а потом… – смущение окончательно доконало меня и я запнулся.
– И ты не выдержал и уснул сам, – сверкнул насмешливо-янтарным взглядом Хаширама. Он все еще продолжал крепко держать мен в своих объятьях, от чего мое сердце с силой ударялось то в грудь, то в легкие. Я, совсем покраснев, опустил голову.
 – Мадара, – Хаширама убрал мою руку от моего лица.
 – Прости!!! – снова произнес я, бросив скрыватьь свое смущение – все равно не получалось! – Мне следовало разбудить тебя. Теперь, из-за меня, ты не выспался…
 – Замечательно выспался! – довольно потянулся всем телом Хаширама. Он наконец выпустил меня из свои хрук. Я тут же отодвинулся в противоположный конец дивана и, от усердии, больно ударился о деревянное украшение на быльце. Хаширама же перевернулся на бок, лицом ко мне, и зевнул. – Мадара, что будешь на завтрак?
 – Кофе… а там пирожки еще остались? – жмурясь ответил я. – Ой, прости, давай сегодня я приготовлю… – усовестился я. Чего это он всегда должен готовить, а я только есть?!
 – Нет, не беспокойся об этом! – тихо засмеязся Хаширама и в его насмешливом карем взгляде огнем отразилось рассветное солнце. Я залюбовался. 
 Пока Хаширама возился на кухне, я пероделся. Честно говоря, мне ужасно не хотелось вылазить из его халата, но… Я тоже зашел на кухню и сунул халат в стиральную машину.
 – Хаширама, извини, – кивнул я на халат, – просто забыл взять свой. Я сейчас постираю…
 – Тц, глупости! – лучисто улыбнулся Хаширама, засовывая пирожки в духовку. Вдруг на его лице мелькнула тень. – Я вот не знаю, что делать с Мито! Она моя невеста, но я слишком занят, что бы уделить ей время! – Хаширама вздохнул, а мне словно лезвием полоснули по сердцу, но я сдержался.
 – Хаширама, так у нас послезавтра выходной, помнишь? – натужено улыбнулся я. – Вот тогда и проведете время вместе… – последние слова я сказал словно в бреду. Голова раскалывалась и гудела от одной мысли, что они будут вместе, наедине… Руки затряслись и сами собой крепко вцепились в столешницу. 
 – Да. Точно! А ты прав, Мадара!.. – воскликнул Хаширама. – Только как бы эту отсрочку Мито объяснить… ну, чтобы она не обиделась?
 – Она и так все понимает. Но ты извинись, конечно, – с елеуловимой горечью в голосе произнес я.
 Духовка дзынькнула – пирожки были готовы. Я уселся за стол. Хаширама заварил две чашки кофе со сливками и мы быстро позавтракали. Когда мы уходили, Мито еще спала.
 – Как думаешь, оставить ей записку? – хмуро спросил Хаширама.
 – Не знаю, – пожал я плечами. – Наверное, стоит.
 Пока Хаширама что-то там писал Мито, я грустно смотрел на него, и сердце обвивала холодная стальная лента. Не хочу его ни с кем делить!!! Я выдохнул и отвел взгляд. Делить?!! Как можно делиться тем, что не твое?!! Хаширама закончил, бросив записку на столе. На выходе он слегка потянул меня за руку.
 – Ну что, идем?!
 – Ага, – я грустно уставился в пол, а он запустил пальцы в мои черные как ночь волосы и слегка приподнл мою голову к себе. Разряды тока привычной смесью боли и наслаждения ударились в мое тело. Я пристально взглянул в его глаза, словно мог найти там опровержение своим страхам и подтверждение своим мечтам. Но наткнулся на непроницаемый лучисто-насмешливый карий взгляд.
 – Мадара, у нас дел по горло! – Хаширама явно торопился уйти из дома. Я подчинился. Вскоре мы уже сидели у себя в кабинете и выслушивали доклад садового шланга по имени шиноби-секретарь, одна штука, в доспехах.

 День прошел как обычно: миссии, отчеты, разведка, стройка и посылание нашего секретаря за кофе. Домой мы вернулись в начале десятого вечера. Хохоча доупаду над ярко-желтыми крышами домов клана Абураме. Им видте ли так проще созывать своих жуков! Пока мы с Хаширамой до слез ухохатывались, вспоминая внешний вид жилищь Абураме, и были не в состоянии попасть ключами в замок, от смеха, дверь пред нам распахнулась и нас с поклоном встретила Мито. Признаться, за день мы напрочь о ней забыли, по этому сейчас оба обалдело хлопали глазами, глядя на невесту Хаширамы.
 – Мито-сан, дорогая, – первым опомнился Хаширама, входя в дом… и за руку втаскивая меня за собой! – Как приятно, когда тебя дома кто-то ждет!!!
 – Хаширама-сама, с возвращением! – произнесла с поклоном Мито, за тем повернулась ко мне, и так же радушно улыбаясь покланилась: – С возвращением, Мадара-сан!
 – Ага, – кивнул я, принюхавшись.
 По дому носились нахальные ароматы от чего-то явно съедобного. В желудке предательски заурчало. Хаширама хохотнул. А Мито пригласила нас к столу. Ужин удался на славу – Мито готовила отменно. Не скажу, что лучше Хаширамы, просто у нее было больше свободного времени и ей не приходилось использовать полуфабрикаты. 
 – Мито-сан, ты прости… – начал с виноватым видом Хаширама, – … но я пока не смогу уделить тебе время. Только завтра. А потом… у нас стройка, миссии… прости, у меня очень много работы. Так что видется мы сможем только по вечерам.
 – Ничего! Хаширама-сама, я все понимаю! – мито подошла к Хашираме вплотную.
 У меня застучало в висках – я отвернулся. Конечно я знал, что она сейчас поцелует его. У меня внутри все переворачивалось, утопая в моей же собственной крови. Звук их поцелуя, словно раскат грома резанул мой слух. Я собрал все свои силы и зажмурился. Ах, если бы я мог еще и не слышать!!! В горле все пересохло. Да, знаю, Хаширама ее не любит… пока… Мое сердце, словно пытаясь вырваться наружу, ударялось все выше о грудную клетку. Было очень больно. Мне казалось, сердце сейчас разлетится на части.
 – Мадара, чай или кофе? – голос Хаширамы прозвучал просто рядом со мной. Я резко обернулся и наткнулся на него. Он, опершись на локти, пергнулся через стол ко мне и ехидно улыбался. Мито не было.
 – Чай, – на автопилоте ответил я. – А где Мито?
 – А-а-а… она привезла нам какой-то особый напиток в подарок. Сейчас вспомнила и пошла за ним, – отмахнулся Хаширама, украдкой взглянув вмое расстроенное лицо.
 Я заметил это и наши взгляды встретились. Больше не было смущения. Я пристально смотрел своими черными глазами в его карие. Мне до безумия хотелось схватить его за руку и увести туда, где нам никто не помишает! Но… если бы и он хотел того же, нам не пришлось бы убегать. Напрасная ревность! У меня нет на нее права! Но я не могу ничего поделать с тем, что злость и обида огнем жгут меня изнутри, а в сознание, словно, впиваются миллионы игл, парализуя меня. Я раньше думал – больнее уже быть не может. Оказалось – может. Я упер локти в стол и упал лицом на ладони, инстинктивно прошептав:
 – Хаширама… 
 – Что? – Хаширама тут же подошел и склонился ко мне.
 Опомнившись, я смутился, но мне было плохо до тошноты, до головокружения. Сердце болело невыносимо. Я молча уперся лбом в его бок. Хаширама провел влажной холодной рукой по моей щеке – я судорожно вздохнул. Я уже плохо понимал грань допустимого, а он кончиками пальцев гладил меня по лицу и волосам. На ступенях послышались шаги. Я отодвинулся от Хаширамы. Мито вернулась на кухню, притащив с собой довольно большую коробку с разными диковинными чаями. Минут двадцать они с Хаширамой увлеченно обсуждали какая трава и в каком чае как действует. Я слушал их, молча поджав губы, так как ничерта не смыслил в мидицине. Наконец-то мне предложили заваренный чай. Из всего, что Мито рассказала о сборе трав, чай из которых дымился у меня перед носом, я запомнил только одно – он жутко полезный! А чем полезный и чего им лечат я забыл! Понюхав и отпив глоток, я почувствовал приятный клубничный привкус, который, собственно, и подкупил меня с удовольствием выпить всю чашку до дна.   
 В общем мы снова засиделись до полуночи. Хаширама и Мито, пожелав мне спокойной ночи, мило беседуя, вместе поднялись по лестнице. Я напряг слух до предела, что бы убедиться, что каждый из них оказался в своей спальне. Знаю, знаю, у меня уже параноя! У нас вообще с этим не особо строго… а, тем более, – они обручены… Я в отчаянии бухнулся на разложенный для меня Мито диван. Она милая. Они – хорошая пара! Я-то там при чем?! Я включил телевизор и перевернулся на живот. С кончика моего носа капали настырные слезы. Истерика медленно, но верно начинала трясти мое тело. Я вжался лицом в подушку, чтоб скрыть рыдыния. Не могу! Не могу! Не могу! Не могу остановить слезы, не могу разлюбить Хашираму, не могу смотреть, как она… Я резко развернулся к окну – лунный свет вкрадчивый, призрачный осветил мое, залитое слезами, лицо. Я снова улегся на диван. Закутавшись в одеяло, я бросил бороться с собой – все равно единственным свидетелем мне была только луна. 

Категория: Драма | Добавил: NickS (07.03.2013)
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:


Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2016