Хаширама, почему?! (глава 49) - Драма - Фанфики по Наруто - Каталог статей - Nick'S-OopsAdmin :)

Суббота, 10.12.2016, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Стихи [2]
Драбблы [1]
Юмор/Стеб [35]
Свои персонажи [1]
Романтика [1]
Драма [151]
Трагедия [1]
Приключения [1]
Эротика [1]
Яой/Юри [3]
Садо/Мазо [1]
Кроссоверы [1]
Неактивированные [0]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Фанфики по Наруто » Драма [ Добавить статью ]

Хаширама, почему?! (глава 49)
  Ступор! Это все, что я ощутил, оказавщись на месте учиховских захоронений. Все земля была вывернута от мощьного взрыва. На месте нашего кладбища зияза огромная воронка. По поверхности моего тела побижала мелкая дрож и, словно ушла в землю, забрав с собой мои силы. Я растерянно, бездумно крутил головой по сторонам, отлично понимая, что ничего уже не смогу найти. Боль, злость, обида, горе… словно цепи опутали меня. Сердце своими ударами выбивало из легких весь воздух, ударялось о ребра и разбивалось в кровь. Папа, мама… в голове все помутилось. Земля, будто качели, закружила меня – я потерял равновесия и упал на колени. К горлу подступил ком… нет, не слез – горечи! Я в отчаянии кинул на землю волчек, данный мне Хаширамой – он бещенно завертелся, стараясь указать на всю воронку сразу. Так я и думал – тела моих родителей просто больше не сеществуют. А волчек улавливает обрывки их чакры, исходящей из раздробленных и разбросанных по всюду костей.
 – Мадара-сама, если вы дадите мне фрагмент костной ткани ваших родителей, я попробую собрать их… или, хотябы, скажу насколько далеко разбросаны осколки.
  Кагуя тоже понял, в чем дело. Он произнес свои слова так спокойно, даже кротко. Я молча вручил ему волчек. Он быстро разыскал несколько мелких осколков. Но да, собрать тела целиком было невозможно. Кагуя с сочувствием поглядыва на меня. Конечно, он ведб тоже, наверное, потерял кого-то в этой проклятой войне! Тонкие острие нити горя ударили по жизненным точкам, снова вызвав у меня ступор. Я недвижно стоял и смотрел. Без слез, без мыслей, без чувств… как тогда, на похоронах… Ах если бы тут был Хаширама! Он бы точно что-нибудь придумал бы… и мне бы стало легче… Я опустил голову. Весь мир вокруг вдруг стал черно-белым с красным оттенком. Прямо, как мое генджитсу! Я повернул голову и сделал шаг, внезапно оказавшись за километры от места где стоял, находясь все еще в этом бесцветном мире. Еще шаг. Тьма. Свет. Нормальные цвета… где я?!!
 – Мадара?!! – я обернулся на звук и увидел до нельзя шокированного Хашираму. – Но как?!! Что это за техника?!! – проговорил Хаширама, запинаясь. Он сидел в своем рабочем кресле. Впрочем, он тут же вскочил и быстро подошел ко мне, несколько раз коснувшись меня рукой. – Мадара, как ты это сделал?!! – я не выдержал и разрыдался, повиснув у него на шее.
 – Понимаешь, – сквозь слезы путано объяснял я, – там все разворочено… только осколки остались… твой волчек даже Кагуя не помог… родителей мне не найти! И… там повсюду кости валяются! Их даже не хоронили, понимаешь?!! Просто бросили!!! Разве шиноби могут поступать так?! – мои слезы горячим потоком котились по шее Хаширамы. – Я… я не знаю, что случилось дальше!!! Я просто подумал о тебе... и очутился в генджитсу… я двигался так быстро… потом оказался сдесь… Я не знаю, как это вышло!!! – я разревелся окончательно.
 Хаширама, мягко отстранив меня, толкнул на диван и заставил проглотить какие-то шарики. Я даже не спрасил, что он мне дал. Хаширама запер кабинет на ключ. Сев рядом со мной, он снял мои доспехи и вновь притянул меня к себе. Слезы снова покатились из моих глаз, но его тепло так успокаивало! Хаширама молча обнял меня, одной рукой гладя по голове, спине, плечам… он дал мне волю выплакать все мое горе. Я же, вцеившись в его одежду, рыдал так отчаянно, что даже в янтарных глазах Хаширамы блеснули слезы.
 – Мы сходим туда еще раз! Вместе! – тихо проговорил Хаширама, когда я немного успокоился.
 – Что?! Зачем?! – опешил я. Но сил шевелиться не было совсем. Я просто лежал, еле дыша, уткнувшись в грудь Хашираме.
 – Увидиш! – Хаширама взглянул на часы. – Чтож, наш рабочий день окончен! Можем идти домой. Но с такими заплаканными глазами это не возможно… может, снова прменишь тот свой фокус сперемещением в пространстве? 
 – Не смешно! – надулся я. – Сейчас умоюсь, и все пройдет!

 Сумерки густой серой пеленой накрыли нашу деревню. Ярко-красный диск закатного солнца, словно прощаась, махал нам своими малиновыми лучами, освещая облака. Хаширама открыл двери, и мы вошли. Очевидно, тогда, в кабинете, он дал мне сильное успокоительное. Потому, что теперь я, словно в прострации, просто шлепнулся на диван, не чувствуя никаких эмоцыий. Спустя некоторое время Хаширама позвал меня ужинать. Я стянул с себя накидку и подошел к столу. Апетита не был соверщенно. Земля под ногами немного покачивалась, внезапно все потемнело…
 – Ты как?!! – встревоженный голос и вопрос Хаширамы немного удивили меня.
 – Нормально, вроде бы… только, что я на диване делаю?! – я удивленно взглянул на Хашираму.
 – Ты упал в обморок, – ответил Хаширама, положив пальцы мне на запястье.
 – Чего?!! – я подскочил на постели, но голова тут же снова пошла кругом. – Быть не может!!! Неужели я такой слабак?!
 – Нет, глупый!!! – строго произнес Хаширама. – Просто ты простужен, сильно перенервничал и с утра ничего не ел!!!
 – А?!! – я удивился еще больше. Особенно тому, что простужен.
 – Не волнуйся. Это все поправимо! – с какой-то пакостной улыбкой пртянул Хаширама и вышел из комнаты.
 Я насторожился. Я знал, что, когда он так улыбается, мне обязательно достанется! И я не ошибся – Хаширама вернулся с аптечкой. Меланхолично достал оттуда спирт, вату, пару ампул, шприц… 
 – Ты что надумал?!! – я забился в угол дивана, для верности натянув на себя плед.
 – Ничего. Просто уколю тебе антибиотик и имуностимулятор. Ты чересчур ослаблен! – ответил Хаширама.
 Я сглотнул. Мне жутко захотелось удрать, да только сил не было! 
 – А колоть куда? – я очень хотел, что бы в вену… эсли пониже… я же помру от смущения!!!
 – Ложись на живот, снимай штаны… – от этих слов Хаширамы мой мозг взорвался! Естественно мое воспаленное сознание, усмотрела в обычной медецынской фразе вполне немедицынский смысл! Я покраснел с ног до головы и зарылся лицом в подушку. А Хаширама, недолго думая, стянул с меня штаны. Я думал – сейчас умру! Меня изнутри ударил заряд, словно тысячи молний! Сердце и легкие заработали назло друг другу. Живот скрутило. Я зжал руками раскаленную голову. Естественно никаких уколов я даже не почувствовал! – Все! А ты боялся! – хмыкнул Хаширама, шлепнув меня по голой попке. Ублюдок!!! Ему смешно, а я даже дышать не могу нормально!!!   
 Хаширама убрал все свои мед-принадлежности. А я кое-как водворил выпрыгивающее из груди сердце на место. И мы снова уселись за стол. Теперь голова больше не кружилась. И аппетит прорезался. Миса-суп, конечно, уже остыл.
 – О, сейчас разогрею! – улыбнулся Хаширама.
 – Да не стоит! И так хорошо! – неного смутился я, чувствуя сябя сплошной проблемой для Хаширамы.
 – Не говори ерунды! Это быстро! – ободряющим тоном произнес Хаширама, забирая тарелки с супом. На секунду он задержал на мне свой теплый карий взгляд. Меня словно накрыли тончайщим пуховым покрывалом. Всего мгновенье, а я счастлив даже от этого. Я немного смущенно наблюдал за Хаширамой.
 Через несколько минут ужин был возвращен обратно в тарелки и мы наконец-то наелись. Чай с, еще приготовленным Мито, печеньем поднял настроение окончательно… ну, насколько это вообще было возможно в моем случае сегодня!
 – Иди отдыхай! – Хаширама настойчиво пихнул меня в сторону моей спальни.
 – А вещи перенести?! – опешил я.
 – Мито-сан постаралась! – хмыкнул Хаширама. – Так что теперь будешь долго разыскивать, что и куда положено!
 Я не сильно сопротивлялся, медленно поплевшись к себе. Захлопнув двери, первое, что я зделал – это залез в свою ванну и провалялся там наверне около часа… или двух – точно не знаю. Но, когда я вернулся в комнату, то в окно уже вовсю, прожектором, светила луна. Я как был, без одежды, с еще слегка влажными распущенными волосами, плюхнулся в свою кровать. Она, словно тоже, как и я, соскучилась по мне. Нежно обнимая мое тело своими пуховыми руками, она усыпляла мое сознание, даря коже непередаваемое ощущение нежности. Я, словно в облако, окунался в невесомость своей постели, вертясь из стороны в сторону. Боже, как же хорошо оказаться дома!!! Лунные дарожки разделились. Стали тоньше. Теперь они освещели комнату не так ярко, загадочно обрисовывая на стене необычные отражения обычных предметов. Сама же королева ночи лишь краешком виднелась в окне, не удостоив меня лицезреть ее сегодня полностью. Луна-луна… сколько всего она видела в моей жизни… хотя, ей, наверное, нет дела до меня! Я потянулся, еще раз крутнувшись в постели, как в дверь тихо постучали.
 – До сих пор не спишь? – с укором произнес Хаширама.
 Тихо ступая босыми ногами по ковру, он тихо подощел к моей кровати и сел рядом. Мы уже, без малого год, живем под одной крыщей, но я впервые вижу его в трусах, футболке с коротким рукавом и туго затянутыми в высокий хвост волосами. Я невольно прикрыл ресницы, чтобы он не видел, каким взглядои я сейчас смотрю на него. Его тело идеально и совсем рядом – стоит лишь протянуть руку… но это не возможно. Невидимая нерушимая стена всегда будет стоять между нами. В страсть, охватившую ое тело, словно сделали иньекцию горечи и отчаяния. Моя кровь снова стала ядом, разливаясь и не давая остыть вомне этой черно любви, запретной, невозможной… но, тем не менее, такой вожделенной. Давно уже сведшей меня с ума! Я закутался в одеяло и, скользнув к нему ближе, уткнулся носом в голую коленку Хащирамы. Он, слегка улыбнувшись, провел рукай по моим волосам.
 – Так зачем ты хочешь пойти со мной? Не стоит наам обоим одновременно покидать деревню! – решил я освежить голову.
 – Не волнуйся об этом! – хихикнул Хаширама. – Мои теневые клоны теперь такого уровня, что даже старейшины не отличат их от меня настоящего!
 – А я всегда отличаю.
 – Не знаю, как тебе это удается! – хмыкнул Хаширама. – Но, кроме тебя, больше никто не может! Я просмотрел все доносы разведки – угроз и заданий на ближайшее время не предвидится. А с мелкими проиществиями справится и клон…
 – И все равно, я не понимаю, зачем тебе так рисковать и идти со мной?! Что ты задумал, Хаширама?! – я привстал на локте, заглянув в его глаза. В них привычно отражалась луна.
 – Не хорошо шиноби, даже вражеским, не иметь могилы!!! – во взгляде Хашерамы полыхнул огонь. Этот парень – Кагуя, он поможет. А ты… ты, надеюсь, наконец-то успокоишся!!! –  Хаширама погладил меня по голове, проведя ладонью по моей обнаженной спине. Я зажмурился, отдавщись ощущениям. – Спи! – тихо шепнул он мне в волосы и, поднявшись, ушел.
 Интересно, зачем он приходил?! Я вылез из одеяла и обхватил колени руками. Проверить, как я? Наверное. И что он задумал сделать там, на кладбище?! Луна ласковум полупризрачным светом скользнула по моей постели, телу, лицу. Я повернулся к окну. Теперь и у меня в глазах отражается луна.

Категория: Драма | Добавил: NickS (02.04.2013)
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:


Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2016