Хаширама, почему?! (глава 8) - Драма - Фанфики по Наруто - Каталог статей - Nick'S-OopsAdmin :)

Суббота, 10.12.2016, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Стихи [2]
Драбблы [1]
Юмор/Стеб [35]
Свои персонажи [1]
Романтика [1]
Драма [151]
Трагедия [1]
Приключения [1]
Эротика [1]
Яой/Юри [3]
Садо/Мазо [1]
Кроссоверы [1]
Неактивированные [0]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Фанфики по Наруто » Драма [ Добавить статью ]

Хаширама, почему?! (глава 8)
Пару неделья провел валяясь на кровати. Нога уже совсем не болела, но родители настояли, чтобы я не нагружал себя пока не поправлюсь окончательно. Я не спорил. Откровенно говоря мне соверщенно не хотелось даже вставать с постели. Задернув шторы я лежал уткнувшись в подушку. Апетита не было совсем и если бы не мамины уговоры я бы наверное вообще ничего не ел. Идзуна заглядывал, как только у него было свободное время. Его беспристанна болтовня отвлекала меня от мойх собственных мрачных мыслей. Я видел, что он пинимает, что со мной что-то твориться, но дзуна почему-то больше не пытался выпытать у меня, что случилось. Это было так на него не похоже, что я даже начал беспокоиться. Хотя, по правде, все мои мысли крутились вокруг Хаширамы. Как-то мне наскучило валяться в постели и я начал прохаживаться по комнате. Внезапно я наступил на что-то на полу. Нагнувшись я увидил на полу браслет, тот самый гематитовый браслет с праздника Сенджу. Я вспомнил, как тогда швырнул его на пол. Подняв его, я покрутил урращение в руках. Интересно, а что Хаширама сделал со своим браслетом? Большие черные глянцывые камни мрачно перливались у меня в руках. Зачем я снова и снова мучаю себя воспоминаниями о Хашираме? Грустная усмешка тронула мои губы. Я застегнул браслет на левой руке, вытянув ее перед собой, чтоб посмотреть как он смотриться. Разве это от меня зависит?! Я бы и рад не думать о нем… но мысли сами лезут мне в голову. Нога начала ныть и я снова залез в постель, накрывшись одеялом с головой. Мне отчаянно хотелось, чтобы он был здесь… рядом… но чтоб это дало? Я сжал голову руками – мне ведь даже поделиться этим нес кем! Я влюбился в мужчину. Я!!! Ну как же я влип во все это?!! Я перевернулся на жывот, обхватив подушку руками. На мгновние я представил грандиозный скандал, который неприменно будет, если кто-то узнает о моих чувствах к Хашираме. Представил его. Он неприменно отвернется от меня, если узнает! Еще бы – такая мерзость! Я криво усмехнулся. Страх, словно острый нож, полоснул меня по сердцу. А мне… что делать мне?!! 
 – Привет, братик… э… а ты чего укрылся с головой? Жарко же? – Идзуна бесцеремонно стянул с меня одеяло. – Знаешь, Мадара, не нравишься ты мне последнее время! Мне начинает казться, что у тебя дипрессия.
 – Чего?! – я возмущенно фыркнул и отвернулся к стенке. 
 – Пошли прогуляемся! – Идзуна потянул меня за руку. – Погода замечательная…
 – Отстань, у меня нога болит! 
 – Не ври!!! – надулся Идзуна и сташил меня с кровати напол.
 – Совсем дурак, да? – налетел я на мледщего брата. – Ты чего творшь?!
 – Мадара, ты тут скоро совсем мхом поростешь! Тебе нужно на воздух! – упрямый Идзуна настойчиво тянул меня прочь из комнаты. 
 Я  перестал сопротивляться и поплелся за братом. Мы медленно прогуливались по нашему селению. Идзуна как всегда трещал без умолку, а я в пол уха слушая, что он там болтает, просто смотрел по сторонам. Все таки хорошо, что я пошел с ним. Хоть немного проветрюсь! Мы вышли с нашей территории и вошли в лес. Я с удовольствием вдыхал насыщенные запахи цветов и травы. Мы неспешно прогуливались все дальше по узкой тропинки. Мне всегда нравилось гулять по лесу, это так успокаивало.
 – Какие странные деревья! – Идзуна залез на здоровенный корень, обвиваший кривой ствол дерева.
 Меня перекосило. Это же последствия применения древесной техники Хаширамы. Мы с братом случайно на брели на место нащей первой тренеровки с Хашираой. Я истерически засмеялся. Вот тебе и отвлекся! Идзуна увлеченно обследовал причудливо переплетенные межде собой корни, стволы и ветки. Я влез на одно из деревьев, его ярко зеленая листви так приятно щекотала лицо. Оказывается, эта техника не рассеивается со временем, а продолжает жить, словно обычное дерево. Интересно! Я этого не знал!

 Прошел месяц. Нога уже совсем зпжила и я давно возобновил свои тренеровки. Я старался изо всех сил. Все таки мое самолюбие сдорово задело это присществие с ногой. Такая бестолковая травма! Я взметнулся вверх, выхватил из кармана сюрикены и с силой швырнул их в цели. Опустившись на землю я довольно осмотрелся – все до одного попали в цель! Ха! Я и раньше никогда не промахивался! На улице уже стемнело и я пособирав свое оружие, направился домой. Первое, что бросилось мне в глаза, когда я одошел к своему дому – это полный двор народу. Я бегом бросился в дом, высматривая родителей. Наконец, я разыскал маму на кухне.
 – Мам, что происходит? – я с тревогой ждал ответа.
 – Точно не знаю… – мама отложила протертую насухо тарелку на стол. – Сегодня днем к твоему отцу приехали какие-то чиновники из страны Тумана. Они заперлись в комнате и громко что-то обуждали. А потом твой отец вышел не на долго и сказал Идзуне позвать весь клан.
 – А меня почему не позвали? – меня охватило нехорошее предчувствие. – У нас снова война?
 – Не знаю пока, – снова пожала плечами мама.
 Внезапно в кухню вощел громадный мужчина со светлыми волосами и золотистыми глазами. Он был одет как чиновник, но под объемными складками одежды виднелся немалы арсенал оружия. Следом за ним вощел отец.
 – Ты – Учиха Мадара? – мужчина немного высокомерно взглянул на меня.
 – Я, а в чем дело? – я с вызовом уставился на незнакомца.
 – Отнесешь это в клан Сенджу! – гость протянул мне в руки увесистый свиток, скрепленный сургучной печатью. Я скрестил руки на груди.
 – Мадара! – сверкнул глазами отец. Я поморшился – уж очень мне не понравился незнакомец, но свиток взял.
 – Парень, отдашь его лично в руке Сенджу Хашираме. Свиток не должен попасть в руки старейшин! Ты меня понял? – туманник зло сощурил глаза. Я надменно уставившись на гостя, кивнул, затем, ехидно усмехнувшись, спросил:
 – А почему вы поручаете это именно мне… а не более опытному шиноби, к примеру? 
– Говорят, ты хорошо знаком с главой клана Сенджу! – монотонно отчеканил гость и они с отцом вышли с кухни.
  Ирония судьбы! Я мрачно улыбнулся. Мне не хотелось слушать, что отец и этот гость говорили нашим соклановцам. Поднявшись в свою комнату я бросил свиток на стол а сам улегся на кровать. Я так и думал, что отец не преминет воспользоваться первой же возможностью использовать мою дружбу с Хаширамой! Нет, я не злился – это нормально, учитывая то, что наши кланы постоянно воюют между собой. Интересно, что затевает страна тумана. Неужели наконец-то новая война?! Я поднялся и подошел к зеркалу. Ничего не поделаешь – я люблю сражения! Интересно, что в свитке? Естественно, я не стану его читать! Просто отнесу, куда нодо. Думаю, мне не составит труда встретиться с Хаширамой…
 Когда с улицы перестали доноситься голоса, я спустился вниз. Родители сидели на кухне. Мама накрыва на стол к ужину. Я уселся на свое место.
 – Ну и когда мне нужно отнести его? – я подперев щеку рукей уставился на оца.
 – Завтра. Учти, сынок, это очень важное задание…
 – Я понял, – мрачно ответил я
 – Какие-то проблемы? – отец внимателино посмотрел на меня. – Может возьмешь с собой охрану?
 – Нет, – я отвел взгляд. 

 Наступило утро. Добираться было довольно далеко, так что я решил встать пораньше. Натянув поверх обычного темного костюма шиноби ярко-красные доспехи, я взял со стола свои перчатки. Глянув на запястье левой руки, на котором поблескивал черный браслет, я уже потянулся к нему, чтобысянять. Но неожиданно для себя самого передумал и надел перчатки поверх него. Запихнув свиток в карман я закрепил оружие и вышел из комнаты. 
 – Удачи, братик! – Идзуна помахал мне рукой из гостинной.
 – А где родители? – озираясь спросил я у брата.
 – Не знаю точно, – отмахнулся Идзуна. – Недавно приходили старейшины и они вместе куда ушли.
 – Ясно.
 Я вышел за ворота и бысто направился в сторону деревни Сенджу. Сначала, я хотел послать к Хашираме сокола с запиской и попросить о встрече, но записку могли перехватить. Я решил, что надежнее будет прийти лично. Сердце то и дело забивалось в предвкущении встречи. Я изо всех сил старался сохранить спокойствие. Я на задании, мой ум должен работать ясно. 
 Когда я добрался до Сенджу солнце уже клонилось к закату. Я подошел к воротам. Охранник, увидев меня в полном боевом вооружении насторожился, оглядывая территорию в поисках других вражеских шиноби.
 – Я один! – остановил я его бесполезные действия. – У меня послание к Сенджу Хашираме. Доложите ему об этом, пожалуйста.
 Охранник, окинув меня недоверчивым взглядом, кивнул и позвал своего напарника. Пересказав тому мою просьбу, охранник пристально уставился на меня. Я же спокойно стоял, ожидая, ответа.
 Через полчаса ворота отворились и второй охранник сказал, что я могу войти. Оказавшись на территории клана, я огляделся. Сейчас все здесь выглядело не настолько ярким, как во время праздника, да и сумерки делали все дома одного цвета. Но я теперь неплохо ориентировался в этой деревне. У входа меня встретил мучина, одетый в костюм шиноби. Он сказал, что глава клана сейчас занят и приказал проводить меня к нему домой.
 – Не в здание совета? – удивился я.

Категория: Драма | Добавил: NickS (08.01.2013)
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:


Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2016