Четверг, 23.11.2017, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Стихи [2]
Драбблы [1]
Юмор/Стеб [36]
Свои персонажи [1]
Романтика [2]
Драма [151]
Трагедия [1]
Приключения [1]
Эротика [1]
Яой/Юри [6]
Садо/Мазо [1]
Кроссоверы [1]
Неактивированные [0]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Фанфики по Наруто » Яой/Юри [ Добавить статью ]

Лёд (яой)

 

Тихий скрип двери. Едва слышный шорох.
Ты снова пришел... Как же меня это раздражает.
- Сасори-но-Данна... - слышу я позади себя робкий голос.
Не отвечая, продолжаю работать, ясно показывая, что не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Если бы ты знал, сколько раз я подавлял желание убить тебя, то не стал бы приходить так часто в мою мастерскую. Меня останавливают только приказы Пейна, которому зачем-то понадобились твои никчемные способности.
- Сасори-но-Данна...
Моя рука предательски дрогнула, и небольшая хрупкая деталь, которую я собирался приладить к новой марионетке, выпала, гулко стукнувшись о деревянную столешницу. Я умею погружаться в себя и ни на что не обращать внимания во время работы, но не в этом случае. Ужасно сложно сосредоточиться, когда знаешь, что этот блондин стоит за спиной и ждет удобного случая, чтобы оторвать меня от моего занятия... Надоедливый маленький ублюдок.
- Данна! - ты нерешительно повышаешь голос, думая, что я просто не расслышал. Ко всему прочему, в тебе напрочь отсутствует такт.
Закрыв глаза, я ровным голосом, стараясь ничем не выдать своего раздражения, проговорил:
- У тебя есть три секунды, чтобы уйти.
- Я только хотел...
- Одна секунда, - перебил я.
- Я ухожу, - твой голос предательски дрогнул. Следом за этой фразой снова послышался тихий скрип закрывающейся двери.
Когда этот сумасшедший подрывник появился в нашей организации, а ведь это было не так давно, он не вел себя, как девчонка. Хм. Наверное, это мое присутствие так на него влияет? - самодовольно ухмыльнулся я. Вполне вероятно. Но, черт возьми, как это порой выводит из себя... Иногда я жалею, что открыл ему свое истинное лицо - сомневаюсь, что он бы бегал так за Хируко.
Выбрасываю из головы все посторонние мысли и целиком и полностью погружаюсь в работу. Если новая марионетка получится недостаточно хорошей, то за это ответит Дейдара. Ведь именно он посмел отвлечь меня. Впрочем, что и говорить... Любой другой человек на это бы едва ли решился.
Проходит около восьми часов, кукла почти закончена. Да, она будет достойна зваться моей марионеткой...
Я внезапно вспоминаю о времени. Давно уже пора отправиться в путь - ждет очередная миссия.
Чувствую в глубине души (или чего-то очень похожего по своему составу на нее) что-то вроде надежды. С тех пор, как моим напарником стал этот Дейдара, я постоянно ощущаю подобное перед новым заданием. Действительно, есть повод надеяться на благополучный для меня исход - подрывник может погибнуть, а я, конечно, не смогу ему помочь. Вездесущий Зецу донесет Пейну, что моего напарника уничтожили враги, способные помешать достижению целей Акацуки, и я останусь как бы не при чем. Впрочем, если такое и может произойти, то только в виде персонального подарка судьбы лично мне. А такие подарки мне никогда не доставались.
Слышу деликатный стук в дверь. С ума сойти, это блондинистое создание способно к обучению? Никогда бы не подумал.
Что ж, и впрямь пора, мы и так уже задержались. Конечно, это моя вина, но пусть только кто-нибудь попробует меня упрекнуть - когда я в таком настроении, то приказы и просьбы лидера Акацуки начисто вылетают из головы.
Я поднимаю лежащий на полу черный плащ с красными облаками и небрежно накидываю его на себя. Иду к двери, мельком успеваю увидеть свое отражение в покрытом тонким слоем грязи зеркале - и тут мне в голову приходит неплохая мысль. Да, пожалуй, я и впрямь на сегодня оставлю Хируко в свитке. Пусть мое хорошенькое кукольное личико как следует потерроризирует Дейдару. Может, хоть это заставит его держать свой болтливый рот на замке...
Выхожу из мастерской. Ты сидишь на полу, облокотившись на стенку и спрятав лицо в ладонях. Жалкое зрелище.
Едва удерживаюсь от того, чтобы как следует пнуть тебя. Но справляюсь с собой и говорю ровным, холодным голосом, не содержащим ровно никаких эмоций:
- Собрался весь день здесь сидеть?
Ты вздрагиваешь и торопливо вскакиваешь на ноги. Не услышал, как я покинул свою обитель? Да, шиноби из тебя никудышный. Я сразу это понял.
- Простите, Сасори-но-Данна, я...
Не дослушав, поворачиваюсь и направляюсь вперед по длинному коридору. Ты торопливо догоняешь меня и больше не произносишь ни слова. Умница.
Мы в полном молчании преодолеваем большую половину пути. Затем ты снова делаешь неуклюжие попытки вступить со мной в разговор. Я отвечаю на твои вопросы, касающиеся в основном моего искусства. Идиот. Неужели ты думаешь, что я не понимаю того, что это все говорится тобой не из интереса, а из желания просто побеседовать со мной? Я вижу тебя насквозь. Ты не находишь интересным мое искусство, и никогда не найдешь. Тебе плевать, каким путем чакру можно преобразовать в нити, сколько ее затрачивается на управление куклой... Это всего лишь глупые попытки повернуть разговор в несколько иное русло. Спросил бы сразу, что я о тебе думаю... Хотя, наверное, ты догадываешься, каким будет ответ. На твоем месте я бы помалкивал и посторонился. Но, к сожалению, а, может, и к счастью, ты не наделен моим умом.
Доходим до нужного селения, и вступаем в поединок с несколькими шиноби, которые узнали некие подробности о нашей организации. Я согласен с Пейном в том, что свидетелей надо убирать. Но зачем поручать такое скучное задание именно нам? Здесь бы справился даже шиноби среднего уровня. Я полностью отдаюсь азарту битвы, и буквально за пять минут уничтожаю свою половину противников. С остальными должен разобраться Дейдара. Краем уха я улавливаю звуки битвы за своей спиной, но не спешу оборачиваться. Зачем? Чтобы в лишний раз портить себе настроение, глядя на глупый и некрасивый стиль подрывника?
Взрывы и металлический лязг прекращаются, уступив место тишине и непонятному шороху. Кажется, это шаги. Все ближе, ближе... Неожиданно шорох смолкает, на мое плечо опускается чья-то рука, и я слышу совсем близко хриплое дыхание. Первой мыслью было ударить, не оборачиваясь, но что-то заставило меня повернуть голову и посмотреть на наглеца, посмевшего коснуться меня. Конечно, это был ты, Дейдара. Правда, ударять тебя смысла уже не было. Прежде, чем я успел поднять руку, чтобы оттолкнуть тебя в сторону, ты покачнулся и грохнулся наземь. Ранен. Вроде не слишком серьезно... Жаль.
Я задумался. Самым лучшим выходом было оставить его здесь в бессознательном состоянии или просто добить. А, может, и капнуть на рану несколько капель яда... Но, с другой стороны, Пейн потребует принести ему тело, чтобы не оставлять следов - в конец концов, Дейдару очень легко опознать по этим отвратительным ртам на ладонях. И Зецу наверняка где-то рядом... Хм. Кажется, мне не остается ничего другого, кроме как, по крайней мере, забрать Дейдару отсюда. Черт, я знал, что этот день кончится плохо, но не настолько же...
Вызвав из свитка Хируко, я положил в него бессознательного блондина. И в самом деле, не буду же я тащить его на руках. Гораздо легче просто увлекать Хируко за собой нитями чакры... К тому же, в таком случае, никто ничего не заподозрит.
Таким путем добираюсь до первого попавшегося убежища - им оказался старый, запущенный одноэтажный дом, стоящий за пределами деревни. Что ж, то, что надо.
Стучу в покосившуюся дверь, и вскоре мне открывает древняя старуха, чем-то напоминающая мою бабушку. Она ласково улыбается мне. Что, тебе нравится, как я выгляжу? Тоже мне, удивила. Я прикрываю глаза, концентрируя чакру, и через мгновение из-под моего плаща вырывается острое, пропитанное ядом жало, пронзает старую женщину насквозь, и та падает замертво. Я ногой откидываю труп в сторону, подальше от порога. Вечно мне попадается всякий мусор...
Вхожу в дом, ведя за собой Хируко. Наобум прохожу в одну из комнат - спальня. Скидываю с марионетки щит и кидаю Дейдару, который все еще не пришел в себя, на кровать. Слабак... Вот уж не думал, что он не сможет без проблем справиться с шиноби среднего уровня. Позор для любого уважающего себя преступника S-класса. Но придется тебя-таки осмотреть и подлатать, чтобы не тащить в Хируко до конца пути... Господи, как же меня все это раздражает.
Дергаю Дейдару за волосы, заставляя сесть, и, сняв плащ, быстро пробегаю взглядом по телу, заостряя внимание на замеченной ранее ране. Немного распорот левый бок, ничего серьезного, как я и предполагал. Должно быть, потерял сознание от боли... Как это низко.
Я беру аккуратно сложенную белую простынь, лежащую на табуретке, стоящей рядом с кроватью, разрываю ее на несколько частей и, сняв с подрывника сетчатую майку, перевязываю рану. Он, не приходя в сознание, тихо стонет. Разумеется, я не проявляю особой нежности, оказывая этому придурку медицинскую помощь.
Через минуты две он открывает глаза, вскакивает, и тут же, схватившись за рану, ложится обратно. Его синие глаза, обшаривая комнату, останавливаются на мне. Я почему-то отвожу взгляд в сторону.
- Сасори-но-Данна, что произошло? - спрашиваешь ты.
- Ваше высочество изволило пострадать от рук слабых людей, которых лишь с большой натяжкой можно назвать шиноби, - иронически щурясь, отвечаю я.
Твои черты лица как-то враз темнеют.
- Простите...
До чего же ты жалок...
- Я просто... просто... во время битвы думал о другом.
- Мне плевать на причины, - равнодушно говорю я. - Я просто лишний раз убедился в твоей никчемности.
- Не говорите так!!! - твой голос звучит отнюдь не возмущенно, а умоляюще. Куда делся тот шкет, который орал, чтобы мы не смели насмехаться над его искусством и ним в целом?
- Я имею полное право на такие заявления, - я выговариваю слова спокойно, не спеша. - И я советую тебе в темпе прийти в себя, так как мы запаздываем к лидеру.
Ты хмуришься (хорошо хоть, что не плачешь), и только тут замечаешь...
- Вы... - твоя рука скользит по бинтам.
- Я сделал это только для того, чтобы не тащить тебя до убежища, - используя все знакомые мне средства выражения эмоций, я обдал тебя презрением. - Гораздо легче было просто оставить тебя там, но, черт возьми, об этом бы донесли лидеру, и это могло плохо на мне отразиться.
- Вы хотите, чтобы я умер? - ты уже не смотришь на меня, а сверлишь взглядом потолок.
- Я хочу, чтобы ты не путался у меня под ногами.
Ты неожиданно вскакиваешь, кладешь руки мне на плечи, и, уткнувшись в мое плечо, хрипло шепчешь:
- Почему?.. Почему...
Почему? Хм, а знаешь, Дейдара, я и впрямь хотел бы ответить на этот вопрос. Но не тебе, а самому себе. Действительно, почему ты меня так раздражаешь? Я бы мог просто не обращать на тебя ровно никакого внимания, как и на всех моих подчиненных, но ты почему-то заставляешь меня переживать негативные эмоции. Возможно, я подсознательно опасаюсь, что твое нытье может меня тронуть... Нет, плевать. Я не люблю углубляться в такие вопросы - в моем стиле понимать все гораздо проще, чем есть на самом деле.
- Не задавай глупых вопросов, - бесстрастно говорю я, пытаясь оттолкнуть тебя, но ты прочно вцепился в мои плечи. Мелькнула мысль пронзить тебя жалом, но опять-таки остановило воспоминание о твоей "нужности", как говорит Пейн, нашей организации. - Отпусти меня, иначе останешься в этом доме навеки.
- Ну и пусть!! - ты уже не шепчешь, а кричишь, еще сильнее стискивая пальцы. Впрочем, я понял это лишь потому, как напряглись твои руки - ведь мое тело ничего не чувствует. - Пусть! Мне плевать! Вы... вы... Почему вы ничего не чувствуете...
Я слышу в твоем голосе злость и легкий оттенок горечи, ничего больше. Ты злишься на меня? Интересно. Я ожидал немного другого, а ты и в самом деле злишься. Может, ты считаешь себя выше меня, раз ты можешь чувствовать, а я нет?
На меня накатывает волна беспричинного, злобного и радостного садизма. Так часто бывает - какая-нибудь случайная мысль провоцирует дремлющее, но всегда присутствующее желание поиграть с жертвой.
Сквозь импровизированные бинты я сильно сдавливаю ладонью твою свежую рану. Ты тихо вскрикиваешь от неожиданности и ослабляешь хватку. Как все предсказуемо... Сценарий уже начертан... Я детально знаю, что будет происходить дальше, а ты - нет. Меня это забавляет.
Опрокидываю тебя на кровать, ловя на себе изумленно-испуганный взгляд. Кажется, в первый раз я вижу у тебя такое выражение лица... Хм, тем веселее. Торопливо скидываю с себя плащ. Металлическое жало, извиваясь, рвется вперед и оплетает твою шею и руки, лишая возможности двигаться.
- Данна... - ты не можешь даже приподняться, потому что холодный металл тут же сожмет тебе глотку, и ты это прекрасно понимаешь.
Я игнорирую реплику, сейчас мне важна только твоя беспомощность, которой я могу долго и сладко упиваться. Я твой повелитель, твой господин. А ты - моя игрушка, которая способна лишь на то, чтобы пожирать меня умоляющими глазками. Игра. Театр. Искусство.
Сажусь на тебя сверху, как бы невзначай положив руки чуть ниже пояса, но не касаясь твоей плоти. Наклоняюсь вперед. Одно из лезвий за моей спиной приходит в движение и пробегает по твоему торсу, оставляя за собой продольную кровавую полосу. Вот оно задевает рану. Тебе больно, ты хочешь кричать, но не смеешь - ведь твоя голова может непроизвольно дернуться вперед, и тогда шея встретится с шершавой поверхностью металлического каната, что может для тебя очень плохо кончиться. Я повторяю эту пытку. И еще раз. По твоим щекам катятся слезы, из губ вырывается едва слышный плачущий стон, ты больше не в состоянии терпеть эту боль. Очень хорошо. Совсем скоро тебе станет еще хуже, ведь лезвия пропитаны ядом...
- Зачем... Данна... - выговариваешь ты, явно сообразив, какая судьба ожидает тебя в скором времени.
Я не отвечаю, мне ничего не хочется говорить. Знаю, что сейчас на моем лице играет злобная ухмылка. Пусть она скажет тебе все то, что ты хочешь знать, а мне не до этого.
Снимаю с тебя всю оставшуюся одежду, рукой ласкаю твой член. Ты выгибаешься, но тут же возвращаешься в прежнее положение: канат, среагировав на движение, чуть сильнее сжал тебе горло. Конечно, я могу ослабить хватку, но зачем? Мне нравится смотреть, как ты пытаешься перенести эту пытку. Зато ты моего наблюдения уже не выносишь - твое лицо ярко алеет, глаза закрыты, по подбородку катится капелька крови из прокусанной губы.
- Хорошо выглядишь, - позволяю себе ехидно заметить я, активно двигая рукой.
Ты делаешь попытку повернуть голову в сторону, чтобы спрятаться от моего взгляда, но снова встречаешь на пути холодное железо. Беспомощен. Жалок и беспомощен сильнее, чем когда-либо.
Почти доведя тебя до оргазма, прекращаю ласки, и буквально через пару мгновений слышу жалобное мычание.
Игнорирую. Впиваюсь взглядом в твое лицо, стараясь, чтобы ты поймал его и уловил в моих глазах выражение, ясно говорящее, что ничего такого больше не будет. Кажется, ты понимаешь. Во всяком случае, у тебя на лице отражается множество эмоций. Я опускаю бандану с перечеркнутым знаком Камня тебе на глаза. Теперь ты не можешь ни двигаться, ни видеть. Только слышать и чувствовать.
Раздвигаю твои ноги в стороны, одним рывком вхожу в тело до конца. Яд сослужил тебе добрую службу - не будь его, ты бы ощутимо дернулся и стал задыхаться, но из-за этого состава любое движение для тебя просто невозможно, что, однако, не притупляет твоих чувств. Ты кричишь. Интересно, каково это, когда боль от моего яда граничит с такой болью? Что ж, если ты останешься жив, может, я и спрошу тебя об этом.
Увеличиваю темп, и ты уже не можешь себя сдерживать. Голос охрип от громких криков, слезы залили почти все изголовье. Не могу тебя упрекнуть - ведь в твоем положении, кроме этого, нет ни малейшей возможности выместить нарастающую бурю эмоций. Очень скоро по твоему телу пробегает судорога, и ты кончаешь себе на живот. Я отстраняюсь, убираю жало таким образом, что острый наконечник царапает твою кожу на протяжении всего пути.
Ты снова без сознания. Если я не дам тебе противоядие, то через три дня ты умрешь. Но во время этих трех дней можешь успеть наделать мне массу неприятностей...
Я обреченно вздыхаю, шарю в складках плаща, извлекаю на свет ампулу с противоядием (понятия не имею, зачем ношу его с собой, но вот пригодилось), и вонзаю шприц тебе в шею, на которой явственно отпечатались следы металлического каната. К утру ты придешь в себя и нам неплохо достанется от Пейна за опоздание, но я все свалю на тебя, Дейдара, и ты не станешь возражать. В конце концов, я оказал тебе великую честь этой игрой. Не знаю, что на меня нашло, но я чувствую себя победившим, чувствую, что как следует проучил тебя.
Через какое-то время ты просыпаешься, молча поправляешь полосы ткани на теле, послужившие бинтами, одеваешься, и мы идем в направлении убежища Акацуки. Там должен состояться сбор, и все уже давно ждут только нас двоих. Меня это напрягает. Не люблю заставлять людей ждать.
За все время пути ты не произносишь ни слова, но неподалеку от нашей цели я нарушаю тишину:
- Ты же знаешь, почему мы так опоздали, Дейдара?
- Знаю, - тихо отвечаешь ты. - Все из-за меня, да?
- Совершенно верно, - я нагло улыбаюсь, ведь на самом деле твоей вины здесь особо нет, и ты это знаешь. Но спорить со мной не можешь - я куда больший авторитет в Акацуки.
Ты переходишь на быстрый шаг и оставляешь меня позади. Я вижу, что твои руки, сжатые в кулаки, дрожат от бессильной ярости и сознания своей никчемности. Тебе очень больно морально - я это знаю. Наверное, по сравнению с этим даже физическая боль отступает, или исчезает вовсе... Ты не можешь поверить в то, что произошло, в то, что был таким жалким и в то, что послужил для меня хорошей игрушкой. Обида. Какое смешное чувство.
Я смотрю на твою быстро удаляющуюся спину и внезапно сознаю, что я действительно тебя ненавижу. Как бы мне хотелось убить тебя собственными руками... "Почему?" - задаю себе вопрос я и тут же без тени сомнения отвечаю на него.

 

Я не переношу людей, которые способны каким-то образом повлиять на лед, сковывающий мое сердце.

Автор:  Akasuna no Kage



Источник: http://hapyto.ucoz.ru/board/yaoi_yuri/10-1-0-933
Категория: Яой/Юри | Добавил: NickS (27.06.2011)
Просмотров: 629 | Теги: Яой, лед | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2017