Люблю - Яой/Юри - Фанфики по Наруто - Каталог статей - Nick'S-OopsAdmin :)

Суббота, 10.12.2016, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Стихи [2]
Драбблы [1]
Юмор/Стеб [35]
Свои персонажи [1]
Романтика [1]
Драма [151]
Трагедия [1]
Приключения [1]
Эротика [1]
Яой/Юри [3]
Садо/Мазо [1]
Кроссоверы [1]
Неактивированные [0]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Фанфики по Наруто » Яой/Юри [ Добавить статью ]

Люблю

   Косой взгляд украдкой из-под длинной челки. Ты понял, что я заметил, и резко отвел глаза в сторону, но румянец на твоих щеках… с ним-то ты, ничего поделать не можешь!

   В гостинной Акацки на удивление многолюдно. Заняться им всем нечем, что ли? Как меня бесит эта толпа! Я вообще предпочитаю тишину и одиночество, а сюда пришел исключительно по просьбе Лидера. Ему срочно понадобилось отправить меня на какую-то миссию. Ладно, развеюсь. Но мне придется взять тебя с собой, мы ведь теперь… хех… напарники.

  Что ж, я внимательно выслушиваю указания Лидера. Он как всегда перестраховывается. Нам совершенно незачем идти вдвоем. Меня одного будет более чем достаточно для этого задания, но Лидер непреклонен и через несколько часов нам надо быть готовым к отправке.

  Интересно, ты уже в курсе, что нам сегодня предстоит? А впрочем, какая разница. Все равно с этой миссии ты не вернешься. Я так решил. Ты думаешь, что я ничего не замечаю? Уже который год, ты исподволь наблюдаешь за мной. Когда я рядом, твое смущение так очевидно. Хех, твое нахальство словно ветром сдувает. Нужно быть полному идиоту, чтобы не догадаться. Меня бесят твои неловкие попытки завязать со мной разговор. Мне что, заняться больше нечем, чем болтать с тобой?! Хотя, в искусстве ты кое-что смыслишь… так, стоп, не та мысль! Ах да: ты думаешь, что я не замечаю наших «случайных» соприкосновений, или того, что ты никогда не упускаешь возможности оказаться рядом со мной? Идиот! Тупой конченный придурок! Я давно понял, что ты влюбился в меня. О, как меня это бесит!  Если бы ты только знал, Дейдара, как меня бесит твоя «любовь»! Не знаю, что ты там про меня напридумывал в своей голове, но я явно не такой, каким ты меня представляешь! Даже пытаться вообразить не хочу, какие у тебя, относительно меня, фантазии. И, в конце концов, это мерзко! Мы же оба мужчины, ну что за извращение? Хотя, это-то меня меньше всего раздражает. Что ж, все члены «Акацки» имеют свой «сдвиг». Твой «сдвиг» – я! Хорошо хоть ты мне признаться не пытался. Я бы тебя сразу убил. Даже мучить не стал бы. Видишь, Дейдара, как ты меня достал?

  Снова следишь за мной взглядом, а чашка в твоих руках предательски дрожит. Ты думаешь, я этого тоже не заметил. Хех. Поставь ее на стол, а то, не ровен час, – уронишь. Конан-сан тебя за это по голове не погладит!

 

  – Сасори но Данна… – твой голос режет мне слух, – … когда мы уходим?

  Ты редко позволяешь себе вторгаться на мою территорию. И заходишь только по необходимости. Боишься. Правильно. Хотя я знаю, что ты очень хочешь осмотреть мою мастерскую. Детское любопытство, да? Я вижу это по твоим глазам: они всегда так блестят, стоит тебе оказаться здесь. Твое лицо расслабляется, пропадает скованность и смущение, а губы невольно трогает легкая улыбка. Тебе интересно рассматривать мои творения. Действительно интересно. Странно.

  Так, все, мне надоело ждать, пока ты налюбуешься на очередную мою работу!

  – Сейчас. Ты готов?

  Я в упор уставился тебе в глаза. Ты смутился, но все же утвердительно кивнул. Хорошо, значит пошли.

  Вообще-то задание Лидера ерундовое, и он не настаивал, чтобы пошел именно я. Скорее спросил, не против ли я. Я не против. Мне как раз нужно было что-то подобное. Удобный случай разобраться с тобой, Дейдара. Слава Богу, Лидер не подозревает, о моих намерениях насчет тебя. А то закатил бы проповедь на счет твоей «важности для целей организации» или еще чего-то в этом духе. А так, мне никто не помешает. Тебе конец, Дейдара!

 

  – Сасори-сама... ммм... – тебе неловко называть меня по имени, – …а что у нас за миссия?

  – Лидер не сказал?

  – Нет. Он просто велел во всем слушаться Вас.

  – Вот и слушайся.

  Молодец, Лидер-сама! Вообще-то миссия совсем ерунда – встреча с одним информатором. Но там может быть засада, поэтому Лидер и послал нас вдвоем… это хорошо. Еще хорошо то, что встреча довольно далеко от убежища. Хм, Дейдара, умоляю, только не вздумай признаваться мне в любви! И не пытайся со мной разговаривать! Ох, даже не знаю, что из этого хуже!

  Густой ветвистый участок леса. Никаких тропинок, не говоря уже о хоть какой-то дороге. Мы оба, тихо ругаясь себе под нос, пробираемся сквозь заросли густого кустарника. Около шести вечера, как и было условленно, мы достигли нужного места – старой водяной мельницы, сто лет, как заброшенной среди вымершего селения. Лидер сказал, что осведомитель может задержаться на час или два и, что это не должно меня беспокоить. Приказано было ждать.

  Информатор задерживается уже минут на сорок. Ксо, ненавижу ждать! И в Хируко сидеть так нудно… пожалуй, вылезу наружу. Прятать лицо уже нет смысла. Все равно после передачи данных, информатора приказано убить, так как он больше не нужен и уже почти под колпаком у АНБУ. Оглядываюсь на тебя. Ты застыл от удивления, увидев меня вне Хируко в самый разгар миссии. Так, надо отойти от тебя подальше, а то еще начнешь доставать вопросами… я могу не сдержаться… а сейчас совсем не время…  хм, озираюсь по сторонам. О, занятная штуковина! И еще не окончательно прогнившая! Водяной вал. Такими уже давно не пользуются. Интересно, как ты работаешь? Где-то здесь должен быть рычаг или что-то вроде этого… о, нашел! Тихий скрип, журчание воды – ага, огромное деревянное колесо завертелось, потянув за собой и весь механизм мельницы. Кто б мог подумать, что такое примитивное устройство может оказаться настолько эффективным и долговечным… ох, ну что там еще?!

  – С-сасори… но Данна…

  Я слышу за спиной твой неуверенный голос. Боже, только не сейчас! Оглядываюсь на тебя. Я вложил в свой взгляд столько злобы и ненависти, что буквально припечатал им тебя к стенке мельницы. Но что-то тут не так. Ты смущен, как всегда. Не знаешь, куда деть глаза. Пытаешься что-то спросить о миссии. Твои щеки покрывает отчетливый румянец, но… что за странное чувство? Ты что, меня больше не боишься?!! Я с немым вопросом уставился тебе глаза в глаза. Нет, боишься по-прежнему! Я отчетливо вижу страх на твоем лице. Конечно, я не специально смотрю на тебя с такой ненавистью, само так получается. Но с тебя и этого довольно. Обычно в такие моменты ты находишь «весомый» предлог и исчезаешь. Чего же сейчас ты стоишь, как вкопанный?! Тебя же всего трясет! Зрачки расширенны, на лбу выступила испарина, а ты еще не убежал? Неужели все-таки надумал признаться мне? Ха-х, смешно! Ты так смутился… и это, почему-то, злит меня еще больше… но рано еще. Не до тебя сейчас. Сначала закончим с информатором, а потом я вволю поиграю с тобой, глупый мальчишка. Ты действительно считаешь, что любишь меня? Ну так я удовлетворю твою страсть… раз и навсегда!

  Тихий шорох. Неужели этот придурок–информатор наконец-то объявился?! А ты так занят своими эмоциями, что даже не обратил на это внимания. А ведь это вполне мог бы быть враг, и ты сейчас уже был бы мертв, Дейдара. До чего же ты жалок!

 

  Так, кажется все, закончили. Мы провозились с этим информатором около двух часов. Я думал, это отнимет больше времени!

  – Сложи все в Хируко, – сую тебе в руки увесистую кучу свитков.

  Приказ Лидера: «Убить его». Убить ЕГО. Почему в моем сознании эти два слова звучат так упоительно? «Убить его». Информатора. Он, конечно, неочем не подозревает и просто стоит, ожидая моих дальнейших указаний. Шуршащий звук. Чертов Дейдара! Естественно ты рассыпал часть свитков. Один закатился под Хируко. Ну что ж, тебе придется здорово нагнуться, чтобы достать его оттуда! Так, кунай… у меня в кармане… есть! Не хочу марать свое драгоценное жало об эту мразь! Одним точным ударом всаживаю оружие прямо в сердце доносчика. Мертв. Какое все же хрупкое человеческое тело! Хорошо быть куклой!

  Я снова подхожу к водяному валу. Просто стою, облокотившись о стену, и вожу пальцами по вращающемуся колесу. Я жду. Я давно заметил, что чаша твоего терпения переполнилась, и ты готов сделать решительный шаг. Я нарочно избегал тебя последнее время. Мне просто нужен был подходящий случай. Удобный момент, что бы проучить тебя как следует. Сейчас он настал. В свою очередь, я хорошо понимаю, что ты, Дейдара, влюблен не в меня… то есть не в настоящего меня, а в то, что ты сам себе обо мне напридумывал. И эта мысль доводит меня до бешенства!!! С детства мне указывали, каким я должен быть! Ну почему, почему никто не хочет принимать меня таким, какой я есть?!! Сначала родители. Нет, родителей я очень любил. Просто я до сих пор помню слова отца: «Если ты не станешь марионеточником, мы с мамой не будем тебя любить!». И это были не пустые слова… во всяком случае, тогда я в это поверил! Что ж, я стал марионеточником. Только отец и мать этого уже не увидели. У меня осталась только любимая бабушка. Но и она постоянно твердила, что если я не станет лучшим в этом деле, то, значит, я не достоин ее внимания. Что ж, я стал лучшим. А все ее внимание все равно доставалось всему селению, кому угодно, кроме меня. А если великая старейшина Суны и снисходила до общения со своим внуком, то лишь для того, чтобы указать мне на мои ошибки и недостатки… черт!!! Для сверстников я всегда был: «странным, повернутым на марионетках, сиротой».  Все время: «Не такой!». Все время: «Должен стать лучше!». Все время не достаточно хороший, для того, чтобы… любили! Гений песков… я нужен, только как оружие…

   Да, я никогда не был очень добр или заботлив, напротив – я жесток! Да, это я придумал технику, позволяющую делать марионетки из живых людей! И да – я знаю, что это ужасный способ! Но еще я знаю, что лучше меня в моем деле никого нет! Да, я тщеславен и надменен, и я знаю, что не хочу становиться другим! Я хочу оставаться собой! Я знаю, что меня настоящего ты никогда, как, впрочем, и все остальные, не полюбишь, Дейдара. Любовь, страсть, доверие. Быть рядом с кем-то, кто любит тебя просто так, за то, что ты – это ты, а не потому, что ты чем-то полезен… это все не достижимо для меня! Никогда!!! Спасибо, что напомнил, Дейдара! Но ты мне за это заплатишь! И заплатишь сполна за то, что своей придуманной «любовью» растревожил во мне все то, что я изо всех сил старался забыть!!!

  Слишком резко развернулся! Ксо! Я буквально столкнулся с тобой! Какого так подкрадываться?!  Твои щеки тут же покрыл румянец. Но в этот раз к чувству смущения, явно примешивается чувство удовольствия, которое ты, как ни старайся, не сможешь от меня скрыть!

  – С… С… Сасори… но Дан… на…

 Ты запинаешься через букву. Теперь в самый раз! Я понимаю, что на моем лице играет садистская ухмылка, но ничего не могу с собой поделать. Ты сам виноват, Дейдара!

  – Я… – о, ты наконец-то поднял на меня взгляд! Ха-ха, таким срывающимся голосом!  – …Я …люблю Вас!

  Если бы мое тело состояло из плоти и крови, то меня точно бросило бы в жар. Я так сильно хотел, чтобы ты сказал это именно сейчас! Я резко расстегнул плащ, выпуская металлическое жало: оно, повинуясь моему желанию, медленно опутало твои запястья, соединив их вместе и подняв вверх так, что это лишило тебя малейшего шанса на сопротивление. Широкие рукава твоего плаща сползли почти до плечей, оставив твои руки голыми. Я вижу, как грубое железо моего троса скользит по твоим обнаженным запястьям, оставляя кровавый след. Уже стонешь от боли? По твоим рукам побежали струйки алой крови. Как слабо человеческое тело! Я, ухмыляясь, склоняюсь к твоему лицу, стараясь поймать твой взгляд.

  – Любишь меня, значит? – практически шипя, выдыхаю слова тебе в лицо. Я крепко держу тебя за подбородок, и в упор смотрю в наполняющиеся слезами голубые глаза. – А ты вообще меня знаешь?!  Но… никто тебя за язык не тянул! Раз хочешь любви, ты ее получишь!

  С силой толкаю тебя внутрь мельницы на какие-то мешки и солому. Металлический трос, опутывающий твои руки, со свистом разматывается. Пожалуй, я сниму плащ. Не хочу его порвать. Подхожу к тебе ближе, медленно стягивая с себя униформу и швыряя ее куда-то в сторону. Ты молчишь, затаив дыхание. Вообще-то я ожидал, что ты начнешь кричать и вырываться. Это было бы логично и еще интереснее. Но, Дейдара, почему ты так странно смотришь на меня? В твоем взгляде нет ни страха, ни злости, ни обиды… знаешь, – это бесит!! Ты же прекрасно понимаешь, что будет дальше. Неужели тебе совсем все равно, что я с тобой сделаю? Ты не хочешь жить? Чертов Дейдара! Теперь уже я не могу вносить твой взгляд!!! Ну, рас тебе все равно, что с тобой будет, хорошо... в конце концов мы здесь за этим.

  Острие моего жала медленно скользит по твоей ладони, легко рассекая нежную плоть. Почему ты не кричишь? Это должно быть больно! Пару секунд мы молча смотрим друг на друга, пока осознание последствий этого действия не доходит до нас обоих окончательно. Ты, поняв, что отравлен насмерть, первым отводишь взгляд. Что ж, назад пути нет!

Категория: Яой/Юри | Добавил: NickS (21.10.2011)
Просмотров: 786 | Теги: Люблю Сасо/Дей (яой) | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:


Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2016