Понедельник, 25.09.2017, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Стихи [2]
Драбблы [1]
Юмор/Стеб [36]
Свои персонажи [1]
Романтика [2]
Драма [151]
Трагедия [1]
Приключения [1]
Эротика [1]
Яой/Юри [6]
Садо/Мазо [1]
Кроссоверы [1]
Неактивированные [0]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Фанфики по Наруто » Яой/Юри [ Добавить статью ]

Секунда Любви (яой)

Не люби меня, нет, не люби меня. 
Будь со мною грубее, активнее.
Не проси у меня ты прощения.
Соверши надо мной извращение.(с)

- Господин Сасори?
Раздражает. Медленно, неторопливо (к чему торопиться?) поворачиваюсь к нему и пытаюсь взглядом выразить все свои эмоции. Достойный урок для глупого мальчишки, возомнившего о себе невесть что. Я хотел бы улыбнуться, но не могу. Только с легкой насмешкой в глазах смотрю на него. Глаза - зеркало души? Какой души, что за шутки? Какая душа может быть у марионетки, чье сердце навсегда заключено в этой оболочке истинного искусства?
Будь послушным, Дейдара.
Тихие шаги пол полу и едва слышный скрип половиц – то ли мы, по мнению Лидера, не заслуживаем лучшего, чем этот старый разваливающийся дом, то ли, действительно, необходимость.
Будь послушным, Дейдара.
Как бы удивительно это не было, но я прошу тебя. Именно прошу. Будь послушным.
Я потратил слишком много времени на то чтобы вынудить тебя на эту игру и не хочу разочаровываться в своем плане. Если бы мне была нужна покорная марионетка, я мог бы взять кого угодно. Это не так сложно – любой бы пошел вслед за мной, подчиняясь нитям моей чакры. но я хотел именно тебя. Человека, который так заинтересовал меня своей живостью. Все то время пока мы являлись напарниками, я думал о том, как подчинить тебя.
- Сасори-данна?
Повторившийся, насмешливый выдох. Мальчишка чуть дергает руками, словно проверяя насколько крепко его, держит моя чакра. Не сомневайся, Дейдара. Я еще не растерял своих умений и вырваться тебе будет не так просто. Я осознаю, не чувствую, именно осознаю, ведь я не могу чувствовать, как ты обвиваешь ногами мои бедра и прижимаешься ближе. Мои зубы смыкаются на мочке твоего уха. Рассчитать силу я не могу, и капельки алой крови стекают по моим неживым губам.
- Лежи.
Взгляд глаза в глаза. Легкая улыбка на твоих губах и мое бесстрастное лицо. Легкие касания изящных маленьких пальцев с темно-фиолетовыми ногтями к его телу, стягивая остатки одежды. Все такой же заинтересованный взгляд. Я отмечаю каждую эмоцию, промелькнувшую на его лице. Интересно, чье лицо сейчас более кукольно? Его, такое прекрасное и дышащее жизнью, молодостью и свежестью, с малиновыми приоткрытыми губами и чуть поалевшими щеками? Или мое – лицо истинной куклы. Без эмоций, без жизни, без чувств?
- Данна!
Укор в голосе, чуть надутые губы и тут же быстро коснувшийся его губ розовый язычок. Подарить мне удовольствие это прикосновение не может, но все равно я отвечаю, лишь долю секунды, позволяя ему поцеловать меня. А потом резко отстраняюсь, зажимая этот ненасытно-сладкий рот своей рукой.
- Не дергайся, Дейдара!
Второй рукой неторопливо освобождаю себя от одежды. Но пальцы замирают, едва я натыкаюсь на его взгляд. Вопросительная синева глаз. Я почти чувствую, что он хочет сказать – читаю это по его напрягшемуся телу, по дрожащим ресницам, по бьющейся на шее жилке.
«…Я не готов к этому…»
Кивок в ответ. Я понимаю тебя, как бы это не было удивительно. Это что-то вроде снисхождения к тебе – ведь ты не кукла, ты чувствуешь боль.
Сладкое прикосновение к ключицам. Я пытаюсь воссоздать в своем сознании образ прикосновений, чтобы создать хоть иллюзию своих чувств. В ответ раздается твой сладкий выдох, словно разрешение мне продолжать.
Чуть натянутые нити чакры – и твои руки скользят по твоей же груди, лаская языками розовые соски и оставляя на тонкой светлой коже влажные следы.
Смотрю на это с интересом. Это как следственный эксперимент. Неторопливо расстегиваю твои штаны и с любопытством смотрю, как языки ласкают уже до предела возбужденную плоть. Ты выгибаешься, разметавшись по кровати, а потом прикрываешь полные удовольствия глаза.
- Сасори-данна… Вам не кажется, что могу воспользоваться своими ртами и самостоятельно, хмм?
Укоризна в твоем голосе выводит меня из себя. Легонько шевелю пальцами, и твои губы смыкаются. Теперь ты не сможешь сказать ни слова без моего разрешения.
Почему? Почему именно это? Я хочу видеть отчаянье в твоих глазах. Я хочу, чтобы ты сопротивлялся мне, плакал и бился в моей хватке. Но вижу лишь твое удовольствие, затуманенные страстью глаза и призывно приоткрытые губы.
Я хочу стереть эти сладкие чувства с твоего лица. Я хочу видеть твою боль.
ласки становятся более быстрыми и торопливыми, но от этого ты стонешь еще более громко, прогибаясь и стараясь прижаться ко мне бедрами. Я вижу бисеринки пота на бледной коже. Любуюсь тобой, невольно сдаваясь перед красотой, открывшейся мне.
Причудливым узором прилипшие к влажным щекам прядки волос. Нежные губы, в которые так и хочется впиться сладким поцелуем. Румянец возбуждения на щеках и горящие бесконечно пошлой страстью глаза.
Твой крик является для меня неожиданностью. Подтеки спермы остаются на твоих ладонях, но тут же исчезают, слизанные ненасытными языками. Заворожено смотрю на это зрелище. Не останавливаю тебя, когда ты поднимаешься и натягиваешь на себя плащ. Просто смотрю.
- Зачем вы это сделали, Сасори-данна? Теперь мне будет еще боль
нее, мм…
Его губы беззвучно шевелятся, и я скорее угадываю, чем слышу: «ai…»
- Прости меня, Дейдара.
Во мне нет раскаянья, ведь я не испытываю никаких эмоций.

 

 И закутанный в черный плащ силуэт исчезает.

 

Автор: Stupid_Sakura

Категория: Яой/Юри | Добавил: NickS (27.06.2011)
Просмотров: 378 | Теги: Секунда Любви (яой) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2017