Четверг, 23.11.2017, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Стихи [2]
Драбблы [1]
Юмор/Стеб [36]
Свои персонажи [1]
Романтика [2]
Драма [151]
Трагедия [1]
Приключения [1]
Эротика [1]
Яой/Юри [6]
Садо/Мазо [1]
Кроссоверы [1]
Неактивированные [0]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Фанфики по Наруто » Юмор/Стеб [ Добавить статью ]

Как Акацки в отпуск просились (глава 2)

Глава 2.

 Где-то на третьем этаже раздавались отчаянные крики и мат. Среди спорщиков Лидер сразу признал Хидана и Какузу. Направив ближайшего Пейна к источнику нарушения спокойствия, Нагато удивленно обнаружил среди скандалящих шиноби свою, всегда покладистую и спокойную, подругу.

 – Конан, что тут происходит? – вопросил Пейн, не видя очевидных причин для спора.

 – А-а-а, Лидер-сан, вас-то нам и надо! – почему-то очень обрадовался его появлению Какузу.

 Этот факт не на шутку встревожил Нагато. В последний раз, когда казначей был так рад его видеть, все Акацки, в целях экономии, переехали из запущенного, но удобного особняка в пещеру к Джуби на рога, где даже удобств не было! Они с Конан, конечно, отказались от жизни такой, сославшись на их божественную миссию, и удалились в деревню Дождя. Тоби тоже слинял в одну из многочисленных секретных резиденций клана (а вот и не угадали, не Учиха). В целях конспирации, он заселился на секретной жилплощади клана Сенджу. Никто на это не возразил: Акацкам было в глубокой степени «до-лампочки» где ночует Тоби, да они и не знали где? А от хозяев дома в живых никого не наблюдалось. Так что, ушлый Мадара-сан теперь полновластно распоряжался нехилым домиком со всеми удобствами, принадлежащим клану Сенджу. Он даже не снял со стены в гостинной портрет Первого Хокагэ. Ему нравилось время от времени усаживаться на диван с чашкой травяного чая и вазочкой сладостей напротив портрета. Сидя так, Учиха Мадара пытался закончить какой-то, видимо очень важный диалог, известный только ему и Сенджу Хашираме. Конан, Нагато и Итачи, а только они и наблюдали этот странный процесс, считали, что у Мадары на старости лет «крыша поехала» и он стал сентиментальным. Но остальные Акацки были вынуждены прозябать в условиях, которые им выбрал экономный Какузу и уже были на своем моральном пределе от жизни такой. Припомнив все это, Лидер с самой милой улыбкой повернулся к казначею.

 – И зачем же я вам так срочно понадобился? – продолжал источать мед Пейн.

 – Какузу и Сасори не могут поделить комнату! – ответила за главбуха Конан.

 Учитывая то, что обитель бога не была рассчитана на прием гостей, тем более, в таком количестве, то оборудованных для этого комнат было – аж одна, и та – запасная спальня, на случай размолвки с Конан. Вот из-за нее, из-за комнаты, а не из-за Конан, и разгорелся спор.

 – Я, как самый пожилой член организации и как ответственный за финансы, должен нормально высыпаться, так что спальня моя! – Какузу встал в позу.

 – Если бы ты не был таким жлобом, то мы все всегда нормально высыпались бы! – Сасори зло уставился на казначея.

 – Мать вашу, атеисты ёб*нные, мне нужно место для прославления Джашина-самы! А-а-а! Уеб*ща, пальцем деланные, вы не понимаете истинно-верующего джашиниста!!! – разорялся Хидан.

 – Не-ет, это самая солнечная комната и тут замечательный просторный балкон, – из двери высунулась голова Зетсу в окружении листьев с шипами.

 – А ты, гребанный веник, иди прорастать на крышу – там еще светлее! – «вежливо посоветовал» бессмертный и, ухватив человека-растение за один из листьев, вытянул его из комнаты.

 – Мне нужно уединение. Настоящее искусство не терпит суеты. Я не могу творить вечное среди толпы обывателей! – напомнил о себе Акасуна но Сасори.

 – Это кого ты назвал обваляте... э-э-э... обувате... короче, кем ты нас обозвал?! – возмутился валяющийся на полу Зетсу. – Я тя щас сожру!!!

 – А не сможешь – зубки туповаты! – довольно ухмыльнулся Акасуна и демонстративно постучал по деревянной груди.

 Но, задетого за живое Зетсу, это не остановило, и он вцепился в плече Сасори. Тот заорал от возмущения, выдернул себе ногу и стал дубасить ею навязчивое растение. Балансируя на оставшейся конечности и размахивая деревяшкой во все стороны, он долбанул по голове Хидана, который непромедлительно завопил благим матом и воткнул свою косу в спину Сасори.

 – Выродок! Я только что отполировал свое тело! – кукольник неестественно вывернул голову на сто восемьдесят градусов и, вытащив из своей спины косу, воткнул ее в голову бессмертному.

  Какузу достал блокнотик и методично записывал, кто, сколько и чего попортил. Перемежая свою писанину выкриками:

 – Акасуна, на новый полироль можешь даже не рассчитывать – денег не дам! И тебе, Хидан, на новый плащ тоже!

 – Жлоб несчастный! – взвизгнул Хидан, отдирая от себя, прилипшего теперь к нему,  оголодалого Зетсу. – Боль, о великий Джашин-сама, как прекрасна боль! Прекрати жевать мой плащ, гребанное растение...

 Потасовка только набирала обороты, как в конце коридора появился, резко пахнущий банановым гелем для душа, Дейдара с идеально наманикюренными ногтями. А с лестницы уже доносились тяжелые шаги Кисаме. Почуяв генеральный погром, Пейн в отчаянии заломил руки.

 – Господи, да сделай с ними что-нибудь! А то они весь наш дом в щепки разнесут, – взмолилась Конан, схватив за грудки Пейна и в упор уставившись в Ринеганы Нагато. Того снова бросило в холодный пот.

 – Чертов Мадара! Бросил меня самого, с этими... а ведь обещал помогать! – прошипел себе под нос Нагато и, набрав побольше воздуха в легкие Пейна, гаркнул на подчиненных:

 – АНУ ПРЕКРАТИТЬ БАЛАГАН!!!

 Все ошарашенно обернулись. Лидер редко позволял себе повышать голос. Но к сегодняшнему дню это явно не относилось.

 – ВСЕ! БЫСТРО! В ГОСТИННУЮ! – не терпящим возражений тоном, приказал Пейн. – И тихо там, пока я не приду и не решу, что мне с вами делать! И не дай бог кто-то из вас снова привлечет мое внимание, – Пейн обвел ринеганистым взглядом всех присутствующих, – душу заберу! И хрен отдам обратно!!! Всем понятно?!

 – Да, Лидер-сама, – хором ответили трухнувшие шиноби.

 Это был первый раз, когда Лидер пригрозил им своим легендарным додзюцу. Толпа притихших ниндзя нестройным рядом двинулась вниз по лестнице, по направлению к, так называемой, гостинной, по ходу, сетуя на несправедливость мироздания и Пейна, в частности.

 – Конан, зайди ко мне, пожалуйста, – уже выдохшимся голосом попросил Нагато. – Ума не приложу, что с ними делать?

 – А от Итачи новостей нет? – Конан, переговариваясь с Пейном, направлялась в комнату Нагато.

 – Неа. Знаешь, еще немного и я сам их сошлю куда-нибудь на окраину страны Земли, – обреченно буркнул Пейн.

 – Ну-ну, – куноичи погладила напарника по плечу, – не горячись. И врядли в стране Земли обрадуются Дейдаре...

 

 Тем временем в «резиденции» Тоби:

 – Ну, так ты что-то надумал? – недовольно скрестил руки на груди Итачи, которому было искренне жаль Нагато.

 Лицо настоящего Лидера озарила отвратительно-дружелюбная улыбка, от которой Итачи бросило в холодный пот. В такие моменты он искренне сожалел, что Мадара при нем не носит маску!

 – Вы ведь позагорать хотели? – сладенько протянул Тоби. – Зетсу света не хватает для качественного фотосинтеза, да?

 – Ну да, – согласился Итачи, не понимая, к чему это клонит Мадара.

 – Ну так совместите приятное с полезным! – усмехнулся Главный Лидер. – Будет вам и песок и солнце – отправляйтесь за Однохвостым!

 – Что-о?! – бедный Итачи не ожидал ТАКОЙ подлянки. – Да кто на это согласиться?! Я же говорю тебе – у нас бунт!!!

 – Да-а, а я еще думал из тебя лидера клана Учиха сделать! Ну, на случай, если план Конохи по их уничтожению провалиться. Но вижу – зря. Плохой из тебя лидер! Не понимаешь ты, как народ мотивировать!

 – Ты много понимаешь! – обиделся Итачи. – Тебя вообще из деревни выгнали! Ничего не скажешь – верх благоразумия: поссориться с собственным кланом; вступить в бой с самим Хаширамой, который, кстати, хотел с тобой помириться; лишиться почти всех сил. И ты еще будешь учить меня уму-разуму! Да лучше бы ты сидел спокойно и стал бы вторым Хокагэ! И НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО БЫ!!!

 Видя, что Итачи разошелся не на шутку, Мадара пошел на попятную:

 – Ладно-ладно – я был слишком молод, вот! Оставим в покое мое темное прошлое, поговорим о настоящем. Вы отправляетесь за Сюкаку…

 – Да я же сказал – никто не пойдет, – напомнил Итачи.

 – А вот тут ты не прав, – Тоби хитро сощурился и блеснул красным глазом.

 «Маску, маску…  одень маску, пожалуйста!» – мысленно взмолился Итачи.

 – Так, передай Нагато следующие инструкции:

1.       Поделить всех на пары…

– Так нас уже делили, – перебил Лидера Итачи.

– Это вас с Кисаме делили, – съехидничал Мадара, – ты забыл, что у нас один предатель и двое новеньких?!

 И убедившись, что Итачи не намерен его больше перебивать, продолжил:

 – …на пары: Кисаме/Итачи, Пейн/Конан – так и остаются. Кто там громче всех вопит, что ему не нужен напарник?

 – Какузу – он не хочет ни с кем делиться, – отозвался гений клана Учиха.

 – А-а-а, наш старый хитрый казначей… пусть обучает молодые кадры. Передай Нагато, чтобы дал ему в напарники Хидана. Этого он не попортит! А то на него новеньких не напасешься – он, видите ли, чуть-что не по его, сразу мочит. Убивец хренов!

 Мадара недовольно фыркнул и продолжил:

 – Так, кто там еше без пары? Сасори, Дейдара и Зетсу-сан?  Ну, последнего – я пока оставлю за собой, а вот стоит ли ставить в пару нашему кукловоду этого малолетнего пиро-психа-художника? Они оба с нехилым сдвигом в голове… и все время соревнуются…

 – Так пускай они и ловят биджу! Наперегонки! Тем более, Сасори родом из той же деревни, что и джинчурики Сюкаку.

 Мадара задумался:

 «А ведь верно: Сасори хорошо знает местность, а у Дейдары достаточно дури, пардон – энергии, чтобы полезть в драку с таким чокнутым джинчурики, как Собаку но Гаара, тем более, тот вроде стал Казекагэ… Ну вот, уже всяких малолеток в кагэ принимают, а меня, в мною же созданной деревне…» – Тоби от злости раздавил чашку, которую до сих пор держал в руках.

 – Ты чего? – удивился Итачи, подавая Мадаре салфетку.

 – Не важно, – Главный Лидер мотнул головой, – Дейдару в пару к Сасори! Что там дальше? Мотивация? Запоминай, Итачи:

2.  Сасори и Дейдара и сами побегут за Сюкаку, если сказать им, что настоящее искусство то, которое способно побороть биджу. Нагато скажи, пусть пошлет Зетсу за ними последить – заодно будет ему отменный фотосинтез! Остальным передай, что на границе Ветра и Реки есть отличный санаторий на берегу моря и, если они будут вести себя хорошо и слушаться Лидера, то две недели отпуска «all inclusive» им гарантированы.

 И, предвосхитив вопрос Итачи насчет истерики Какузу, добавил:

 – Нашему казначею-сану передай, что это нам ничего стоить не будет, так как хозяин должен Пейну по-крупному. Остальным этого знать не стоит – пусть ценят щедрость лидера!

 – Здорово ты все придумал! – восхитился Итачи, про себя отметив, что этот старый хитрый манипулятор уже начинает его слегка напрягать и надо бы выучить парочку техник против Мадары – так, на всякий случай…

 Уже прощаясь у дверей, с любезно провожающим его Мадарой, Итачи вдруг посетила интересная идея.

 – Тоби-сама, – Мадара насторожился от слишком уж почтительного обращения к нему Итачи, – может подкинешь меня до деревни Дождя? А то, боюсь пока я туда своим ходом, то от нашего любимого Лидера и его шести тел ничего не останется, – Итачи состроил кавайные глазки.

 Главный Учиха вздохнул, но, в конце концов, работоспособное состояние всех Акацук, а особенно – Нагато, прежде всего в его интересах.

 – Ладно, – махнул рукой Великий и Ужасный.

 Натянув на лицо свою маску, валявшуюся на столике в прихожей, он взял Итачи за руку и через мгновение они оба уже стояли на пороге башни Пейна.

 – Если что – меня тут не было! – сверкнул на прощание Шаринганом Тоби и скрылся в вихре временно-пространственной техники.

 «Даже не хочу представлять, что меня там ждет!» – подумал Итачи, заметив странную красно-синюю лужу на асфальте перед домом, и толкнул входную дверь.



Источник: http://Как Акацки в отпуск просились (глава 2)
Категория: Юмор/Стеб | Добавил: NickS (15.06.2011)
Просмотров: 659 | Теги: Как Акацки в отпуск просились гл.2. | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2017