Как Акацки в отпуск просились (глава 4.1) - Юмор/Стеб - Фанфики по Наруто - Каталог статей - Nick'S-OopsAdmin :)

Суббота, 10.12.2016, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Стихи [2]
Драбблы [1]
Юмор/Стеб [35]
Свои персонажи [1]
Романтика [1]
Драма [151]
Трагедия [1]
Приключения [1]
Эротика [1]
Яой/Юри [3]
Садо/Мазо [1]
Кроссоверы [1]
Неактивированные [0]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Фанфики по Наруто » Юмор/Стеб [ Добавить статью ]

Как Акацки в отпуск просились (глава 4.1)
  Первое, что увидел Итачи, проснувшийся от странного постукивания, – это недовольная физиономия главного Пейна, глядящая на него сквозь крышку саркофага.

 – Очень мило, – протянул Пейн, открывая барокамеру, – это так ты выполняешь мои поручения?!

 Видимо из-за разницы давления внутри и снаружи камеры, Итачи за сорок минут сна в гробу, выспался лучше, чем за восемь часов нормального сна в кровати. Извиняясь, потягиваясь и поправляя одежду, он сонно слез с кушетки и заметил Пейну, что спать здесь очень удобно.

 – А гроб тебе к лицу! – хмыкнул Лидер. – Не хочешь пополнить мою коллекцию?

 – Пока что-то как-то не очень, – зевнул Итачи.

 – А зачем ты вообще сюда полез? – пожал плечами Лидер.

 – Посуду искал, – пожал плечами в ответ Итачи.

 – Где?! ЗДЕСЬ?!! – опешил Пейн, оглядываясь на комнату с гробами.

 – Ну, не конкретно здесь,– поняв нелепость своего ответа, решил исправиться Итачи, – я вообще не знаю где тут у вас посуда храниться, вот и заглядывал во все комнаты наугад.

 – Хм, надо было сразу тебе все показать, – повинился Лидер. – Ладно, пошли, а то Кисаме, как слон в посудной лавке… говорил же ему – оставь Самехаду, никто ее трогать не будет. Так нет же, он так с ней везде и таскается. Уже два окна мне разгрохал, – сердито фыркнул Пейн и направился к выходу.

 Великий Мечник Тумана обнаружился не там, где ожидалось. Его Самехада, ощутив мощный поток чакры, прилипла к обломкам чакропроводного металла в одной из соседних комнат и низачто не хотела уходить. Почуяв опасность разоблачения, Нагато, через Пейна, шепнул Итачи, что сейчас прекратит подачу чакры в тело, и чтобы Учиха по-быстром спроваживал отсюда Кисаме с его пронырливым мечем. А сам Пейн закрылся в соседней комнате. Через пару секунд Самехада сердито затрещала своими чешуйками и отстала от груды металлолома. Кисаме недовольно закатил глаза, он вообще видимо не очень понял, что это было с его мечем.

 – Кисаме, ты не меня ждешь? – решил отвлечь напарника Итачи.

 – А… э-э-э… да! – собирался с мыслями рыб-мэн, заматывая в бинты своё оружие. – Ты прикинь, – недовольно буркнул он Итачи, – Самехада совсем спятила! Шел я себе следом за Лидером, как вдруг она, – Кисаме красноречиво потряс мечем перед носом Учихи, – зачем-то потащила меня в эту комнату и стала увиваться вокруг каких-то железяк.

 Мечник раздраженно пнул, валявшиеся по полу железки и почесал затылок.

 – Да что с ней такое? – продолжал ныть Кисаме.

 – Не бери в голову.

 Итачи понимал, что Кисаме не глуп и, если продолжит размышлять на эту тему, то быстро поймет, в чем дело. Надо было срочно чем-то его занять.

 – Ты меня просто так ищешь или по делу? – придумал отвлекающий маневр Итачи.

 – Точно!!! – всплеснул руками Хошигаки. – По делу! Черт, Лидер сказал, чтобы я помог тебе с сервировкой, а то скоро наши придут. Мы не успеваем!

 С этими словами, Кисаме лихо закинул Самехаду за спину и потащил Итачи к лестнице. Учиха подороге подумал, что чертов склеротик Нагато снова забыл рассказать им, где тарелки. Но оказалось, что он недооценил дальновидность Лидера – Кисаме точно знал месторасположение посуды. Через пару минут они уже тянули разномастные тарелки, вилки, ложки, чашки в сторону столовой. Скинув разнокалиберную (а нормальных сервизов на девять персон у Пейна не было) посуду на середину стола, Кисаме и Итачи довольные собой расселись на обрезке огромной трубы, валявшейся в углу комнаты.

 – А где, мать вашу, стулья? – возмущенно скривился Хидан. – И кто будет всю эту хрень расставлять? – он ткнул пальцем в гору посуды.

 – ТЫ!!! – хором ответили Кисаме и Итачи.

 – И поживее, – прикрикнул на бессмертного мечник, – а то Лидер и так уже бесится.

 – О! Эта чашка – моя! – крутившийся вокруг стола Дейдара, выхватил красную в белый горошек посудину и потащил на облюбованный им край стола.

 И без того шаткая конструкция из посуды, начала потихоньку расползаться, угрожая грохнуться на пол и разбиться вдребезги. Кисаме снова прикрикнул на Хидана, чтобы тот не отлынивал и накрывал на стол. На что Великий Мечник Тумана услышал, что он: «Мудак синий и так них*я сегодня не делал» и что, если он еще раз позволит себе так говорить с Хиданом, то его душа будет принесена в жертву Джашину-саме, тело отправлено на консервы, плавники – на суп, а печень – на рыбий жир. Хошигаки хоть и не обладал словарным запасом Хидана, но с позором затыкаться не хотел, и, в свою очередь, пообещал бессмертному, что ночью сопрет и выкинет к чертовой матери все средства для укладки волос в доме… короче, Итачи, решив, что это надолго, пошел расставлять посуду сам, по ходу отбиваясь от Дейдары, который никак не мог решить, какая тарелка ему больше нравиться: синенькая или зелененькая? В итоге Кисаме и Хидану каким-то чудом удалось помириться без драки (?!), Дейдара прекратил свои высокохудожественные попытки изготовить посуду прямо сейчас, самолично, и из его собственной глины. И к приходу Конан с компанией сервировка стола была практически завершена.

 Вернувшаяся с рынка троица, живо что-то обсуждала. Первой в «столовую» зашла Конан и застыла, открыв рот. Следом за ней заглянул Какузу, тоже остолбенел, правда – ненадолго, и с воплем: «Что вы?!.  Ах вы!.. Да я вас!..» грохнулся в обморок.

 – Мля, уже второй раз за сегодня! «Старость – не радость!» – с серьезным видом протянул Хидан.

 Последним в зал вошел Сасори, тут же схватился за сердце, или что там у него было, взвыл: «Я не могу заправляться в таких условиях!» и вылетел обратно в коридор. Итачи, Дейдара, Хидан и Кисаме удивленно переглянулись. Это они накрывали на стол и не видели причин для такой странной реакции на свою работу.

 – Чего это они? – пожал плечами Хошигаки.

 – Понятия не имею, – ответил напарнику Итачи и позвал бессмертного: – Эй, Хидан, пошли догонять Сасори, а то нам стулья нужны…

 – А нах*й нам этот психопат? – удивился джашинист.

 – Ты что – дебил? – встрял в разговор Кисаме. – Из чего, по-твоему, делают стулья?

 – Из дерева, – обиделся Хидан, почувствовав себя идиотом.

 – А из чего делает марионетки Сасори? – снисходительно ухмыльнулся Кисаме.

 – Из дерева, – повторил ту же реплику Хидан, – ну и из шинобы, вроде бы… я еше не очень с ним знаком…

 – Остановимся на дереве. Сасори умеет обращаться с деревом. Он может сделать нам стулья. Или ты знаешь джитсу призыва табуреток?! – Кисаме уставился в упор на Хидана. – Нет? Ну так вали с Итачи искать Сасори!!!

 Хидан, тихо проклиная туманника, поплелся следом за Учихой.

  Немного пришедшая в себя Конан, обалдело смотрела на огромный, метра четыре длинной, стол, покрытый черной скатеркой с узором из красных облаков. Во главе стола стояла огромная красная фаянсовая тарелка для второго, чашка с розовым слоником, ложка и вилка. Далее, слева: глубокая тарелка с розовой каемочкой, блюдце и три (?) вилки. Чашки не было. Затем, подряд два оранжевых столовых прибора – видимо остатки какого-то сервиза. И, наконец, чайное блюдце и масленка с машинным маслом. Справа располагалась симпатичная тарелочка в голубую розочку, синяя чашка, вилка и нож – тоже с синими ручками. Рядом с синей тарелкой стояла голубая, вилок и ложек рядом с ней не наблюдалось, а в чашке-непроливайке плавала пластмассовая акула.  Следующий прибор был с виду нормальный: белые тарелка, и чашка… вилка и ножик(?). Присмотревшись, Конан поняла, что они пластмассовые. Последний прибор состоял из ядовито-зеленого цвета тарелки, красной в горошек чашки вилки и… странной птички!

 – ДЕ-Е-ЕЙДА-А-РА!!! – заорал Кисаме, – Немедленно убери со стола эту гадость!!!

 – Да я вот тоже думаю, что красное с зеленым – это моветон! – задумчиво протянул художник.

 Кисаме, недолго думая, схватил Дея за шкирку и ткнул носом в глиняную статуэтку.

 – Ты что, решил нас всех за завтраком взорвать?! – проорал Хошигаки прямо в ухо Дейдаре.

 Подрывник снисходительно посмотрел на Великого Мечника Тумана.

 – Да что ты понимаешь в искусстве?! Это, – Дей умиленно повертел глиняную птичку в руках, – настоящее произведение! Она не взорвется, пока я не скажу…

 – ЛОЖИСЬ!!! – завопил Кисаме и все дружно грохнулись на пол.

 – …КАЦ!

  Раздался оглушительный взрыв. На шум тут же сбежались остальные Акацки. Пейн и Сасори, который как раз плакался Лидеру на поведение Какузу, прибежали первыми, и стали разыскивать в дыму Конан. Итачи и Хидан примчалась следом. Только Зетсу остался стоять на пороге, заявив, что угарный дым вреден для великолепного зеленого цвета его листьев. Когда поднятое Дейдарой облако гари рассеялось, все Акацки счастливо заметили, что никто не пострадал, даже стол стоял не тронутым. Только сам Великий Творец, скрестив руки на груди и состроив самую бесстрастную мину на которую только был способен, свисал из под потолка, запутавшись плещем за канделябру.

 – Вот и виси там! Будешь знать, как везде свои игрушки разбрасывать! Кхе–мхе… Мхо–ло–кхо–сос! Кхе-кхе, – «закашлялся» Кисаме.

 – Я все слышал! – проворчал из под потолка Дейдара.

  – Детский сад! – Конан возмущенно отряхивалась от пыли. – Мне нужны помощники на кухне. Мы конечно приобрели полуфабрикаты, но и их надо почистить, порезать, разогреть, разложить по тарелкам и принести сюда.

 – Так, Зетсу и Дейдара, ану марш на кухню! – скомандовал Пейн.

 – Я этих не возьму! – надула губки Конан.

 – Почему?! – изумился Лидер.

 – Да, почему? – вопросил, вовсю облизываясь Зетсу.

 – А, понял, каюсь! – пробормотал Пейн, посмотрев на каннибала. – Ладно, может, кто сам хочет?

 – Я не против, – сказал Итачи.

 – И я, – сказал Кисаме.

 – Зато я – против! – заявил Пейн.

 – Это еше почему?! – обиделся Кисаме.

 – Потому что я не люблю когда мои суши, под фальшивое завывание гимна селения Тумана, хоронят в ближайшем цветочном горшке! – возмутился Лидер. – Я люблю суши! Слышал, Кисаме?! Я люблю ЕСТЬ суши!

 Кисаме виновато опустил голову и пробормотал что-то типа того, что он больше так не будет.

 – Ладно, – смилостивился Лидер, – если обешаешь не устраивать панихиду с поминками для каждой рыбины из нашего холодильника, то можешь тоже идти на кухню. Если, конечно, Конан не против.

 Конан была не против и, захватив обоих, выделенных ей Акацук, утащила их делать нарезки к застолью. Но тут общее умиротворение нарушил чей-то отчаянный плач.

 – Сколько ткани извели-и-и! Ироды-ы-ы! – рыдал, обняв скатерть, пришедший в себя, Какузу. – Это ж какой дебил додумался самый дорогой дизайнерский шелк на скатерти пустить, а?! Клянусь всеми пятью своими сердцами, узнаю кто – убью гада!!!

 Какузу вопросительно уставился на Акацук. Кисаме и Зетсу указали на Хидана.

 – Правда-правда! – энергично закивал головой, висящий на люстре, Дейдара, который очень обрадовался, что не он один сегодня дурак!

 Какузу перекосило. Первый раз в жизни он не мог убить того, кто ему нагадил. Он встал, тихо-спокойно подошел впритык к насторожившемуся Хидану и прошипел:

 – Ты мне все отработаешь, гаденыш белобрысый. С процентами! Месяц, нет – два… мля, да ты метров пять ткани угрохал! Нет – полгода ты будешь сидеть у меня без зарплаты!!!

 – И-и-а, напугал! А мне пох*й! – заржал Хидан. – Меня бабки вообще не колышат! О, Великий Джашин-сама, ты даровал мне бессмертие, на кой верующему человеку деньги?!

 – ЧЁ?! – не понял Какузу, для него слова Хидана про деньги позвучали как белый шум в радиоприемнике.

 – Чё-чё, х*й через плечо! – вышкирился фанатик. – Бля, я ж те четко сказал – деньги меня не колышат!

 – А вот ты меня колышиш… – Какузу уставился на Хидана почти влюбленным взглядом, но заприметив оживление среди своих коллег, уточнил: – в смысле – интересуешь, как напарник. Так те точно бабки побоку?

 – Абсолютно! Слава Джашину! – возопил Хидан.

 – Я беру его! – завопил Какузу.

 «Вот и славно!» – подумал Лидер.

  – Так, а мне напарник не положен?! – возмутился Сасори. – С тех пор как Орочимару нас покинул, я теряю на миссиях кучу запчастей! Раньше он их подбирал и возвращал мне, а теперь…

 Дальше Лидер его не слушал, он прикидывал в голове, стоит ли сейчас сообщать впечатлительному кукольнику о том, что его новым напарником будет Дейдара. Хотя странно, как он сам до сих пор не догадался? Или он рассчитывал заполучить Хидана? Ну да бог с этим. А вот как сказать, что они уже этим вечером отправляются за биджу. Да еще и за Сюкаку, к Гааре Пустыннику, в родную для Сасори деревню – Суну, вот это вопрос?

 – …так что Лидер-сан, я требую, чтобы вы подобрали, а лучше я сам, несколько кандидатур. Мне нужен помощник!

 «Снова он закатил монолог! – вздохнул Лидер. – Ну и болтливый же он! Хотя новенький тоже трещит без умолку. Может Тоби-сан и прав, возможно, эти двое сработаются. Говорить-не говорить? А пофиг. Все равно спокойно поесть не дадут!»

 – Акасуна, – позвал Сасори Пейн, – позволь представить тебе твоего нового напарника – Дейдара!



Источник: http://Как Акацки в отпуск просились (глава 4.1)
Категория: Юмор/Стеб | Добавил: NickS007 (18.06.2011)
Просмотров: 590 | Комментарии: 2 | Теги: Как Акацки в отпуск просились (глав | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
1  
Охрененно ржачный фанф! Автор, а прода будет?

2  
Ага roll

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:


Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2016