Как Акацки в отпуск просились (глава 6) - Юмор/Стеб - Фанфики по Наруто - Каталог статей - Nick'S-OopsAdmin :)

Суббота, 10.12.2016, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Стихи [2]
Драбблы [1]
Юмор/Стеб [35]
Свои персонажи [1]
Романтика [1]
Драма [151]
Трагедия [1]
Приключения [1]
Эротика [1]
Яой/Юри [3]
Садо/Мазо [1]
Кроссоверы [1]
Неактивированные [0]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Фанфики по Наруто » Юмор/Стеб [ Добавить статью ]

Как Акацки в отпуск просились (глава 6)
 Все Нукенины недовольно переглянулись. Появления парня-баки особой радости ни у кого не вызывало. Разве что у белой половины Зетсу, которая дружелюбно замахала ему рукой, за что была обозвана черной «Жизнерадостным идиотом!» и получила весьма увесистый подзатыльник. Сасори особого интереса к Тоби вообще не проявил. Дейдара зловредно ухмылялся, придумывая, как незаметно подкинуть в суп этому доверчивому дурачку парочку С1. Кисаме просто уставился на баку, ожидая, когда тот снова ляпнет что-то не то, чтобы от души поржать. Приблизительно тоже сделал и Хидан. Какузу недовольно скривился, потому, что присутствие Тоби обычно сопровождалось, хоть и меньшими по масштабу, чем у Кисаме и Дейдары, но все-таки разрушительными последствиями. А Итачи и Пейн озабоченно переглянулись, пытаясь угадать, какая причина могла привести сюда сегодня Мадару.

 Вообще-то, никакой особой причины появляться тут у Тоби не было. Просто после ухода Итачи главный Учиха сделал утреннюю зарядку для самых крутых шиноби, набрал ванну, напустил туда ароматной пены, блаженно понежился в горячей воде, сделал маникюр, педикюр, маску (нет, не ту, что он обычно носит, а косметическую: зеленую такую с дольками огурца на глазах), пообещал себе, что снова отрастит роскошную шевелюру и сделает любимую прическу, натянул свой ненаглядный шелковый домашний халатик и тапочки, полез в холодильник,.. а там пусто! В общем – это и была основная причина, почему Тоби был сейчас здесь – Мадаре банально было лень готовить! Нет, ну можно, конечно, было просто пойти в ближайшую забегаловку и позавтракать там, но Мадара, честно говоря, уже заскучал, неделю просидев в одиночестве, и решил немного поразвлечься за счет Акацук и подоставать их идиотскими выходками. Осталось только придумать какую-нибудь «очень важную причину» своего появления – для Пейна.

 Конан, как добропорядочная хозяйка, тут же подхватилась и унеслась на кухню за дополнительным столовым прибором. Все снова были вынуждены ждать, глотая слюни. Ради Тоби никто от еды, конечно, отказываться не стал бы, но за столом отсутствовала и Конан тоже, так что все терпеливо злились, не желая прогневать Лидера. Сам Лидер ждал потому, что боялся прогневать Конан. К счастью леди Ангел вернулась быстро, и все, наконец, приступили к трапезе. Самыми голодными как всегда оказались Кисаме, Зетсу и Дейдара. Первый радостно тянул в рот все, в составе чего не было рыбы, запивая доброй порцией саке. Правда, вредный Пейн таки подпортил ему аппетит, демонстративно-медленно уплетая свои сашими. Да и Какузу, меланхолично выковыривающий фарш из акульей головы, аппетита не прибавлял, вынуждая рыб-мэна поглощать все новые и новые порции саке – для успокоения! В итоге уже минут через десять Кисаме назвал Какузу Итачи-саном и попытался одолжить денег у Лидера. Хвала Джашину, он не полез обниматься к Конан, а то на обед у Акацук был бы акулий суп с особой приправой «Самехадушка». Зетсу испортить аппетит было невозможно ничем, поэтому сидящим рядом с ним Хидану, Тоби и Дейдаре приходилось чуть не силой отбирать у обнаглевшего троглодита порции для себя. Но Мадара не был бы Мадарой, если бы не знал слабостей своих подчиненных. Слабиной желтоглазого Акацука был алкоголь – пьянел плотоядный мухомор, что называется с пол-оборота.

 – Зе-етсу-са-ан, – плаксивым тоном обратился к «начальнику» Тоби, – не передадите мне пожа-а-алуйста во-он те гёдзи?

 – Сейчас-сейчас, – забеспокоился белый Зетсу.

 – Сиди, не дергайся! – шикнул на него черный…

 Пока половины Зетсу выясняли между собой отношения, хитрый Тоби вылил им в рис грамм двести водки. Разъяренный семейной ссорой каннибал, разом заглотил содержимое своей тарелки, тут же поморщился, поджал листья в комок и со словами: «Мамочка, я, кажется, пустил корешки!» ляпнулся рожей в тофу. Но, пока Тоби обезвреживал каннибала, пакостный Дейдара успел-таки сунуть ему в тарелку свое творение и теперь нетерпеливо ерзал на Хируко в ожидании, когда Тоби это все проглотит.

 – Да не вертись ты, черт! Только действуешь на нервы! – проворчал кукольник. – Лучше помоги мне смазать мое левое лезвие на спине, а то оно что-то последнее время заедает.

 С этими словами Акасуна сунул Дейдаре в руки масленку и скинул с себя плащ до пояса, подставляя напарнику спину. Дей, при виде полуобнаженного но Данны, забыл про все на свете и полностью сосредоточился на кукловоде. Хитрый Мадара, который, конечно же, заметил, что сунул ему в лапшу подрывник, воспользовался тем, что малолетний маньяк занят, а Хидан закрыв глаза, горланит затрапезную молитву Джашину, поменялся с фанатиком тарелками. Но эту махинацию заметил Итачи, который наелся еще на кухне и теперь развлекался тем, что смешивал саке с томатным и лимонным соками. Залпом выпив полстакана импровизированной «Кровавой Мэри», Учиха вперил многозначительный шаринганистый взгляд в Тоби, давая тому понять, что его ухищрение не осталось незамеченным, и вынуждая последнего избавиться от «улики». Что тот и сделал, завопив: «Тоби хочет сябу-сябу!» и потянувшись через весь стол за тарелкой с названным блюдом и, конечно же «случайно», задев локтем тарелку с лапшей и вывернув ее на пол. Затем, с чувством выполненного долга, Тоби внимательно выслушал подробное описание себя лично, своих внешних данных, умственных способностей и перечень тех мест, в которые, по мнению Какузу, он должен немедленно отправиться и, слегка приподняв маску, мирно принялся поедать свое острое лакомство. И все бы обошлось миром, но лапша со взрывчаткой, падая со стола, нависла на ящике, на котором сидел… или лежал… короче – находился Зетсу. Дейдара, который, как обычно, ничего не заметил, завершил обработку своего любимого семпая, и, пригнувшись так, что из-за стола был виден только один его пакостный голубой глаз, тихонько прошипел: «Кац!». Бедного вусмерть пьяного Зетсу подбросило под самый потолок. Все присутствующие ошарашено вытаращились на полет каннибала. Только Дейдара в недоумении уставился на Тоби, который старательно «ловил» своего «начальника». К счастью пьяный Зетсу абсолютно без вреда для себя приземлился под стол и громко захрапел. Все с облегчением выдохнули и, так как иных повреждений не наблюдалось, снова вернулись к принятию пищи. Практически все первые блюда были уже съедены, пришло время подавать десерт.

 – Еще одна такая выходка, Дейдара, и я лично позабочусь о том, чтобы ты умирал долго и мучительно!!! – с чувством прошипел прямо в ухо блондину Акасуна.

 – Простите, Сасори но Данна! – немного дрогнувшим голосом прошептал в ответ подрывник, чувствуя как в его бок уперлось ядовитое острие хвоста Хируко.

 – Так-то лучше! – Сасори, расслабившись, убрал свое «жало», а Дейдара закипая от бессильной злости, буравил глазами мирно уплетающего свой завтрак Тоби.

 Торт прибыл на стол без приключений, только обнаружилось, что кто-то воткнул в него свечки.

 – У кого-то день рождения, а я не знаю? – Пейн обвел подчиненных вопросительным взглядом.

 Послышался нестройный хор: «Нет», «Кажется, нет!», «Да нет, вроде!» и только Мадара, с невинным видом потягивающий сок через соломинку, воскликнул:

 – Тоби, хороший мальчик! Он решил, что со свечками будет веселей! Тоби хочет загадать желание!  Пжал-ста, пжал-ста, пжал-ста, Лидер-сама!!!

 Итачи закатил глаза. Он и раньше считал, что Мадара переигрывает, а сейчас он решил, что главный Учиха просто играется, пользуясь тем, что выглядит так молодо. И, конечно, Итачи был уверен, что Тоби задумал какую-то пакость.

 – Ну что ж, загадать желание это неплохая идея, – согласился Лидер. – Так, каждый загадывает по желанию, а потом дружно задуваем свечи!

 Акацки задумались:  Какузу мечтательно вперив зеленые глаза в потолок, пожелал (кроме о-о-огромной кучи денег, конечно) еще одну о-о-огромную кучу денег. Хидан, задумчиво покачиваясь на трубе, никак не мог придумать себе желание. Чего там обычно все желают? Денег? Так они ему не надо? Власти? Тоже не-е-е! Бессмертие? Уже есть! В итоге бессмертный пожелал, чтобы Джашин-сама никогда его не разлюбил и, чтобы Итачи с Дейдарой, да и Сасори (чего греха таить) не воровали у него средства для укладки волос. А, еще Хидан пожелал, чтобы Какузу хоть раз спер у него гель для волос, ну, или хотя бы расческу, и воспользовался ею! Пейн и Итачи, конечно же, пожелали мира во всем мире! А еще Итачи пожелал новую пижамку, темно красную с розовыми шаринганчиками (а не это бесстыжее нечто, которое ему презентовал экономный Какузу) и, чтобы казначей перестал покупать одну банку геля для волос на всех! Ну и, конечно же, чтобы его любимый глупый братик наконец-то стал Крутым Шиноби! Пейн еше пожелал, чтобы Конан была не такой ревнивой, Мадара не таким хитроумным, а Итачи не таким загадочным (короче – невозможного) и еще, чтобы его горячо любимые Акацуки поскорее свалили из деревни Дождя, пока они ее в конец не разгрохали и не сравняли с плинтусом его божественную репутацию! Конан пожелала, чтобы сбылись мечты Нагато и Яхико и, чтобы нигде не было войны. А еще: новое кимоно, набор теней для век, брасматик «Volum`Express», лифчик «Push up» (две штуки), новый купальник от «Кристина Риччи», сабо в тон купальника, сиреневое с розами парэо, пирсинг, инкрустированный алмазиком, так, карат в 10… она как раз закончила желать, когда пришло время задувать свечи. Кисаме был грозным маньяком только снаружи и пожелал всем своим друзьям здоровья и счастья. А себе? Ну, себе Кисаме пожелал, разве что, чтобы после загара его кожа перестала быть настолько синей. А так, он уже был вполне счастлив! Сасори пожелал, чтобы Дейдара провалился сквозь землю и, судя по наклонностям подрывника, желание Сасори было более чем выполнимо! А еще Акасуна пожелал снова увидеть свою бабулю и, чтобы та его не прибила за плохое поведение (как исполниться это его желание мы уже знаем). А еще песчаник пожелал новую марионетку из исключительно одаренного шиноби (и почему-то вспомнил про Орочимару). Потом, покосившись на подрывника, еше раз пожелал тому скорой, но мучительной смерти.  И еше пожелал стильные облегающие плавки для поездки на море, но снова встретившись взглядом с Дейдарой, решил, что вместо плавок лучше шорты, причем подлиннее и пошире! Дейдара пожелал… ну, одно из двух его заветных желаний и так сегодня исполнилось – он напарник самого Сасори но Данны. Осталось только изобрести ООО – ШМУИ (Оборудование Окончательно Обезвреживающее Шаринган Мерзкого Учихи Итачи) – его блондин и пожелал. Мадара, естественно пожелал: вернуть свои силы, уничтожить Коноху, всемирную власть, матч-реванш с Хаширамой и самый большой кусок торта с во-он той симпатичной розочкой. Зетсу пожелал только торт.

Когда с пожеланиям было покончено, все дружно задули свечи и наперегонки стали отрезать себе куски торта. Пейн сладкоежкой не был, а Конан была на диете, поэтому свою часть они уступили, ноющему над ухом Тоби, который, под завистливый взгляд Итачи, отхватил внушительный кусок сливочной сладости и утащил его на свое место. Где тут же принялся поглощать десерт, запивая бананово-клубничным нектаром. Какузу тоже сладкоежкой не был, но из природной жадности попытался оттяпать и часть Хидана тоже. Беспечный бессмертный заметил это, только когда казначей уже положил торт себе на тарелку и, завопив: «Ты что совсем ох*ел, придурок?!!» отобрал у казначея всю его добычу. Какузу на это только заржал. Хидан, заметив что напарник не злиться, недоверчиво уставился на того, но затем все же поделился тортом. Какузу снова хохотнул – Хидан отдал ему кусок больше, чем оставил себе. Сасори, естественно, за столом присутствовал исключительно из солидарности, молча наблюдая, как его новый напарник с кавайной рожицей уминает бисквит, запивая шоколадным молоком.

 «Нет, ну какой же он еше ребенок!» – вздохнув, подумал Акасуна.

 Сидевший рядом Тоби, уже умял все свои сладости, и приставал к Дейдаре, пытаясь вызвать того на разговор. Но подрывник либо не обращал на баку никакого внимания, либо презрительно отмахивался от него. Тоби это надоело, и он воспользовался тяжелой артиллерией, дабы обратить на себя внимание подрывника.

 – Дейдара-семпай, искусство это ведь БУМ?!

 – Угу! – с набитым ртом кивнул  Дей.

 – А что вы говорите, когда хотите создать искусство?

 Наивности Тоби не было придела и Дейдара пожал плачами, проглотил кусок торта, сказал:

 – Кац!

 И тут как рвануло! Все повскакивали с мест, выясняя, что случилось. Один Итачи спокойно наминал свой тортик. Он с самого начала чего-то такого и ожидал! Пейн и Какузу уже начали было орать ни Дейдару, когда все заметили, что подрывник сидит весь с ног до головы заляпанный тортом.

 – Тоби, чертов мелкий выродок!!! Ты где взял эти свечи?!! – Дейдара угрожающе навис над «хорошим мальчиком».

 – Э-э-э… на кухне, – невинным голосом протянул Тоби и попятился назад. – Только мне одной не хватило, и я взял немного вашей глины, семпай. Я думал, вы сердиться не будете! Я же для всех старался! – Тоби предусмотрительно отодвигался все дальше и дальше от Дейдары. – Я вставил фитилёк и скатал свечку…

 – Ты скатал бомбочку, дебил!!! – заорал перемазанный тортом блондин, и ему на нос съехал шоколадный бантик. Дейдара позеленел от злости и кинулся вдогонку за улепетывающим Тоби.

 – Догонит. Точно догонит! – воскликнул Кисаме.

 – Не-е-е, Тоби быстро бегает! – хихикнул Сасори, которому уже доводилось гоняться за бакой.

 – Предлагаю сделать ставки, господа! – с этими словами Какузу достал свой любимый блокнотик и ручку.

 Акацуки наперебой стали высказывать свои варианты. В итоге победили те, кто был за Тоби, ибо тому удалось-таки улизнуть от праведного гнева «семпая».

 

Спустя некоторое время.

 Акасуна но Сасори уже битый час стоял у двери  в ванную комнату и дожидался Дейдару, который отмывался от торта.

 – Да хватит тебе там сидеть. Нам пора на задание!!!

 – Я никуда не пойду в таком виде, – хныкал за дверью подрывник.

 – Ну чего тебе опять не хватает? Подводки для глаз, фена, лака для ногтей? – закатил глаза Акасуна. – Ненавижу ждать!!!

 – Сасори но Данна, – из ванной вылез смущенный Дейдара, – а у вас лака для волос нету?

 Пещянника передернуло. Он много чего хотел сказать Дейдаре, но передумал и молча вынул из собранной дорожной сумки флакон с лаком. Подрывник что-то благодарно взвизгнул и умотал укладывать волосы. Минут через двадцать Акасуна но Сасори и Цукури но Дейдара уже стояли перед лидером, который наставлял их в путь-дорогу:

 – Не дай Бог вернетесь без биджу, я с вами не знаю что сделаю!

 – Можете на нас положиться, Лидер-сан, – ответил Сасори.

 – Я все равно не понимаю, почему вы хотите идти сейчас, вечером было бы гораздо удобнее. А так вы будете в Суне в самый солнцепек!

 – Поверьте, лучше сейчас, – авторитетно заявил Акасуна и, попрощавшись с присутствующими, направился к выходу. Дейдара отправился следом.

 Потом лидер разыскал растительного Акацука и приказал ему следить за всеми действиями кукловода и подрывника. И, если что-то пойдет не по плану, тут же сообщить. Зетсу, сытый, и довольный тем, что в Суне солнца навалом, захватил две бутылки с минералкой и отправился шпионить.

 Когда Сасори, Дейдара и Зетсу отбыли, к Пейну подошел Какузу. Лидеру стало нехорошо – у бухгалтера снова был такой вид, словно он сейчас будет выдвигать планы по сокращению и без того минимального акацучьего бюджета. Вообще-то главбух действительно завел разговор о бюджете организации, только в этот раз его идея Лидеру пришлась по душе. Какузу донесли, что в деревне скрытой в Траве находиться один из шиноби, за голову которого платят огромные деньги на черном ранке. И Какузу просил разрешения у Лидера отправиться за этим человеком. Лидер был не против и Какузу, выпихав за двери наотрез отказывающегося пихтарить в Кусу Хидана, отправился в путь.

 Затем Нагато попросил Конан найти Итачи и Тоби и проводить обоих в комнату Лидера. Он хотел выяснить, что тут забыл Мадара. Итачи нашелся первым.

 – Ты не в курсе, что тут делает наш лидер? – спросил у вошедшего Нагато.

 Итачи отрицательно помотал головой. Через пару минут явился и сам Тоби. Увидев вопросительные взгляды подчиненных, главный Учиха немного озадачился: он забыл придумать причину своего появления здесь, а сознаваться  в том, что ему просто стало скучно и было лень самому готовить себе еду, было как-то не комильфо. Вот он и наплел что-то про ненадежность своих подчиненных, про контроль и про сроки задания.

Категория: Юмор/Стеб | Добавил: NickS007 (09.07.2011)
Просмотров: 778 | Теги: Как Акацки в отпуск просились (глав | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:


Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2016