Четверг, 23.11.2017, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Диеты [25]
Лечебные физионагрузки [8]
Красота и ухоженность [19]
Интелект [3]
Не совсем традиционная медицина [2]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Здоровье » Диеты [ Добавить статью ]

Восточная сладость: Чак-чак

Восточная сладость: Чак-чак

Восточная сладость: Чак-чак
Ингредиентов на
 
 
порцию
Фритюр
  400 мл
Сироп
  5 ст. л.
  4 ст. л.
  4 ч. л.
Тесто
  2 ½ стакана
  3 шт.
  3 ст. л.
  1 ст. л.
  1 ч. л.
  1 ч. л.
 
ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
ДОБАВИТЬ В ШОПИНГ ЛИСТ
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
ШАГ 1
 
Просеем муку с разрыхлителем (во многих рецептах для лучшего хруста добавляют коньяк или водку, лично не пробовала, но думаю смысла нет, т. к. и без этого добра очень хорошо хрустит), добавим сахар, соль. Ко всему этому добавляем яйца и молоко, замешиваем тесто. Возможно понадобится больше муки, тесто должно получится крутым, как на пельмени. Даем тесту отдохнуть минуток 30.
На весь экран
ШАГ 2
Настоявшееся тесто раскатываем в тонкий пласт (чем тоньше, тем лучше), нарезаем на полоски шириной 1,5 см и следом нарезаем на полоски шириной 0,5 см.
Настоявшееся тесто раскатываем в тонкий пласт (чем тоньше, тем лучше), нарезаем на полоски шириной 1,5 см и следом нарезаем на полоски шириной 0,5 см.
На весь экран
ШАГ 3
Подготавливаем фритюр или как в моем случае, наливаем 3-4 см масла в глубокую кастрюльку, раскаляем масло. Далее поджариваем на маленьком огне полосочки небольшими порциями до золотистого цвета (1-2 мин).
Подготавливаем фритюр или как в моем случае, наливаем 3-4 см масла в глубокую кастрюльку, раскаляем масло. Далее поджариваем на маленьком огне полосочки небольшими порциями до золотистого цвета (1-2 мин).
На весь экран
ШАГ 4
Шумовкой достаем полосочки и выкладываем на бумажное полотенце.
Шумовкой достаем полосочки и выкладываем на бумажное полотенце.
На весь экран
ШАГ 5
Даем маслу стечь и перекладываем в большую емкость.
Даем маслу стечь и перекладываем в большую емкость.
На весь экран
ШАГ 6
Закончив жарку, принимаемся за изготовление сиропа. Берем небольшую кастрюльку насыпаем сахар и наливаем небольшое количество воды, достаточно 3-4 ч. л. Ставим кастрюльку на маленький огонь и помешивая, ждем, когда сахар полностью растворится.
Закончив жарку, принимаемся за изготовление сиропа. Берем небольшую кастрюльку насыпаем сахар и наливаем небольшое количество воды, достаточно 3-4 ч. л. Ставим кастрюльку на маленький огонь и помешивая, ждем, когда сахар полностью растворится.
На весь экран
ШАГ 7
Как только сахар растворился, добавляем мед и помешивая, варим на маленьком огне минут 5-10.
Как только сахар растворился, добавляем мед и помешивая, варим на маленьком огне минут 5-10.
На весь экран
ШАГ 8
Выливаем горячий сироп в емкость с поджаренными полосочками (по желанию можно добавить орехи или сухофрукты), тщательно перемешиваем.
Выливаем горячий сироп в емкость с поджаренными полосочками (по желанию можно добавить орехи или сухофрукты), тщательно перемешиваем.
На весь экран
ШАГ 9
Выкладываем горкой в блюдо и слегка приминаем. Ставим наш чак-чак в холодильник до полного остывания сиропа. И все)
Выкладываем горкой в блюдо и слегка приминаем. Ставим наш чак-чак в холодильник до полного остывания сиропа. И все)


Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/63230-vostochnaya-sladost-chak-chak
Категория: Диеты | Добавил: NickS (02.10.2016)
Просмотров: 34 | Теги: готовим, Восточная, сладость, ЗОЖ, сами, дома, Чак-чак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2017