Понедельник, 25.09.2017, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Диеты [25]
Лечебные физионагрузки [8]
Красота и ухоженность [18]
Интелект [3]
Не совсем традиционная медицина [2]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Здоровье » Лечебные физионагрузки [ Добавить статью ]

Аэробика ( фейсбилдинг ) для лица с Кэрол Маджио и Анастасия Бурдюг. 1 часть.

Упражнение на четкий овал лица

Контур лица страдает в первую очередь вследствие увядания кожи и гравитационного птоза. Гимнастика для лица заменит вам массаж лица и пластическое вмешательство, чтобы укрепить и сделать скульптурный овал лица. Вам достаточно ежедневно выполнять упражнение "Укрепляем овал лица" из комплекса от Кэрол Маджио.

Методика выполнения:

  1. Откройте рот и заверните губы таким образом, чтобы они закрыли зубы. Рот должен быть маленьким, не улыбайтесь. После представьте, как уголки рта пытаются подняться в улыбке и не могут (вы должны удерживать исходное положение). Сконцентрируйте  внимание и направьте его по бокам лица. Поднимите взгляд вверх. Представьте поток энергии, циркулирующий по вашему лицу.
  2. Ощутив жжение, повторите на счет 30 пульсацию круговыми движениями. 

Польза: ваше лицо обретет более здоровый и молодой вид. Вы укрепите линию подбородка и скул.

 

Время выполнения: около 40 секунд. Вы заметите, как лицевые мышцы придут в тонус уже через несколько занятий аэробикой для лица

Результаты тренировок позитивно отразятся на вашем лице. 

Если вы найдете в своем ежедневном графике 16 минут для фейсбилдинга, вам больше не придется тратить деньги на омолаживающие процедуры. Ждем вас на базовом семинаре по фейсформингу в Москве в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж. Запись по номеру +74957821480. Подарите себе возможность обрести свою уникальную красоту!

 

Фото результатов

 

#До

#6 недель #До

#После

 

 

 

 

 

Упражнение на укрепление шеи

Морщины на шее, проблема от которой не избавиться ни с помощью массажа лица, ни инъекций ботокса. Гимнастика для лица предлагает альтернативное решение проблемы увядания кожи в этой нежной зоне. В комплексе по фейсбилдингу от Кэрол Маджио разработано специальное упражнение "Тонизируем шею".

Методика выполнения:

  1. Исходное положение сидя или лежа. Выбрав комфортную для вас позицию, обхватите ладонями шею спереди, упираясь в нее руками.
  2. Руки – это опора, от которой вы отталкиваетесь, следуя вперед за подбородком. Повторите такие качания 20 раз. Руками вы должны ощущать, как они упираются в мышцы шеи.

Важно: вы не должны чувствовать боль или дискомфорт в шее или спине.
Польза: вы укрепляете мышцы шеи и возвращаете ей прежний молодой вид.

Время выполнения: приблизительно 40 секунд
Практикуя фейсформинг вы заметите позитивные результаты уже через месяц.
Проект "Super Лицо" придерживается концепции экологии красоты безопасной для здоровья и окружающей среды. Гимнастика для лица доступная и эффективная методика. Наши мастер-классы регулярно проходят в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж, Москва. Откройте свою жизнь чудесным переменам с аэробикой для лица и забудьте об увядании кожи навсегда!

 

Упражнение "Энерджайзер для щек"

Впадины под глазами и обвисшие щеки появляются вследствие увядания кожи и ослабления лицевых мышц. Стеретьпризнаки стресса, взамен наполнив кожу сиянием здоровья и молодости, вы сможете с упражнением "Энерджайзер для щек" от Кэрол Маджио.

Методика выполнения:

  1. Соедините губы как будто собираетесь сказать длинное узкое "О". Обе губы должны быть плотно прижаты к зубам. Поместите указательные пальцы на скулы, вверху щек (на яблочки). Не надавливайте, прикосновение должно быть легким.
  2. Представьте, что вы принюхиваетесь, морща нос и одновременно произносите "Э". Не смыкайте губы и не облегчайте себе задачу, снимая нагрузку, помогая нижней челюстью. Пробуйте включать в работу только верхнюю губу. Вы должны ощущать, как ваши щеки поднимаются и опускаются под указательными пальцами.
  3. Сделайте 20 повторений "Э", чередуя их с расслаблением.
  4. После этого снова вернитесь к положению "О". Удерживайте его очень сильно. Для увеличения сопротивления потянитесь лицом вперед, а плечи отведите назад. Взгляд в потолок. Поднимите кисти рук вверх, улыбаясь верхней губой.
  5. Повторите пульсацию руками над головой, досчитав до 30.

Польза: ваши щеки подтянутся и вернутся в тонус, а скулы станут более четкими. Также пройдут впадины под глазами.

Время выполнения: приблизительно минута. Результаты начнут проявляться постепенно через две-три недели, а эффект скульптурных скул появится через полгода занятий гимнастикой для лица.

На семинаре "Super Лицо" вы приобретете все необходимые навыки для самостоятельного ухода против морщин. Это эффективнее массажа лица или пластической хирургии. 
Фейсформинг поможет вам смоделировать желанные черты лица всего за 16 минут в день! Записывайтесь на мастер-классы в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж, Москва на нашем сайте или по номеру +7-495-782-14-80. Фейсбилдинг лучшее средство продлить и сохранить молодость.

 

Упражнение для открытия глаз

Укрепить круговую мышцу глаза, восстановить тонус нижнего и верхнего века можно благодаря упражнению "Открываем глаза" по методике Кэрол Маджио. Также вы увеличите приток крови к глазу и сможете противостоять увяданию нежной кожи в этой зоне лица.

Методика выполнения:

  1. Для исходного положения расположите указательные пальцы над переносицей между бровями, чтобы они ногтями касались друг друга. Большие пальцы, согнув дугой, расположите под нижними веками у внешнего края глаза, так чтобы ногти касались кожи. Представьте, что изображаете очки или лисичку.
  2. Сильно зажмурьтесь и немного подтяните указательные пальцы вверх между бровями, а большие пальцы подтяните в сторону ушей (немного над ними). Постарайтесь зажмуриться еще сильнее. Сохраняйте ровное дыхание. Теперь, чтобы создать еще большее сопротивление, потянитесь лицом вперед, а плечи потяните назад.
  3. Удерживайте это положение, досчитав до 40.
Важно: указательные и большие пальцы не нужно отрывать от лица в то время когда выполняете упражнение.

Польза: вы тренируете круговую мышцу глаза, избавляетесь от морщин, "гусиных лапок" и нависания верхнего века.

Время выполнения: около минуты. Первые результаты вы заметите уже через две недели после ежедневных занятий гимнастикой для лица. Отечность вокруг глаз спадет в течении нескольких дней.

Практикуя фейсбилдинг после семинара "Super Лицо" вы заметите, что ваши глазные впадины станут более четко очерченные и как следствие глаза станут казаться больше. С этим упражнением вы оставите мысли о блефаропластике, не жертвуя своим здоровьем.
Аэробика для лица естественная альтернатива любым хирургическим вмешательствам, омолаживающим процедурам и массажу лица. Приходите на мастер-класс по фейсформингу в Москве в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж. Запись по номеру +7-495-782-14-80.

 

 

 

 

 

Упражнение для лифтинга нижних век

Темные круги под глазами, мешки, припухлости и "гусиные лапки", - неизменные симптомы возрастного увядания кожи и неправильного образа жизни. Стереть бесследно их можно с помощью упражнения из комплекса по фейсбилдингу от Кэрол Маджио. В ее уникальной методике специально есть место для тренировки круговой мышцы глаза – это упражнение "Лифтинг нижних век".

Методика выполнения:

  1. Расположите указательные пальцы на внешние уголки глаз под нижними ресницами. Не надавливайте. Сощурьте нижние веки, подняв их вверх. Вы должны ощутить мышечную пульсацию под указательными пальцами. Посмотрите вверх. Чтобы увеличить сопротивление, потянитесь лицом вперед, а плечи потяните назад.
  2. Задержитесь в этом положении, досчитав до 40.
 

Важно: не слишком давите нежную кожу век, это должно быть совсем легкое прикосновение, как крыло бабочки.

Польза: вы укрепляете нижнее веко, уменьшаете подглазное пустое пространство, припухлости и синяки.

Время выполнения: приблизительно 40 секунд. Результаты станут заметны уже через несколько недель выполнения гимнастики для лица.

С проектом "Super Лицо" вы сможете с пользой для здоровья, самостоятельно сберечь молодость и естественную привлекательность на долгие годы. Откажитесь от дорогих салонных процедур и массажа лица в пользу 
аэробики для лица. Методика для борьбы с морщинами и деформационным типом старения теперь доступна и в Москве. Вам достаточно посетить семинар по фейсформингу в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж, Москва и проблема старения перестанет для вас существовать.

 

Упражнение для пухлых губ

Возрастные процессы увядания кожи и утрата тонуса круговой мышцы рта, приводят к тому, что губы становятся тонкими и поджатыми, а вокруг рта появляются морщины. С упражнением из комплекса по гимнастике для лица "Пухлые губы" вы тренируете круговую мышцу рта. Кэрол Маджио уже много лет сохраняет свои губы соблазнительными с помощью фейсбилдинга.

Методика выполнения:

  1. Заверните верхнюю губу внутрь, так, чтобы она прижималась к десне, открывая зубы. Придерживайте ее таким образом указательным пальцем. Тем же пальцем другой руки похлопывайте по верхней губе. Визуализируйте, как вы разбиваете шарик в центре губы (концентрируйте напряжение именно в центре губы). Уберите палец и, ощутив жжение, повторите пальцем 30 пульсаций по кругу.
  2. После этого визуализируйте, как разбиваете шарик в обоих уголках рта. Указательным пальцем свободной руки похлопывайте по одному уголку рта, а большим пальцем – по другому. Все это время продолжайте прижимать верхнюю губу к десне. Уберите пальцы и, ощутив жжение, повторите пальцами 30 пульсаций по кругу.
Польза: ваши губы станут более пухлыми, молодыми и упругими. Также к ним вернется розовый цвет, а морщинки вокруг рта разгладятся.

Время выполнения: приблизительно минута. Результаты проявятся через несколько недель практики аэробики для лица.

Проект "Super Лицо" создан нами, чтобы помочь сохранить молодость и здоровье, противостоя влиянию времени и гравитации. Если вы разочаровались в ботоксе, массаже лица или не хотите подвергать себя риску, - фейсформинг лучшее решение. Мы гарантируем качественное обучение с лицензированным инструктором Анастасией Бурдюг. Записывайтесь на семинары в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж, Москва на нашем сайте или по номеру +7-495-782-14-80.

 



Источник: http://superlitso.ru/uprazhneniya/
Категория: Лечебные физионагрузки | Добавил: NickS (06.08.2016)
Просмотров: 286 | Теги: Бурдюг, Маджио, аэробика, Часть, Кэрол, Анастасия, фейсбилдинг, для, лица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2017