Понедельник, 25.09.2017, 14:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Диеты [25]
Лечебные физионагрузки [8]
Красота и ухоженность [18]
Интелект [3]
Не совсем традиционная медицина [2]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Здоровье » Лечебные физионагрузки [ Добавить статью ]

Аэробика ( фейсбилдинг ) для лица с Кэрол Маджио и Анастасия Бурдюг. 2 часть.

Аэробика ( фейсбилдинг  ) для лица с Кэрол Маджио и Анастасия Бурдюг. 2 часть.

Упражнение для наполнения лица энергией

Упругая кожа и подтянутый контур лица характерное состояние молодости. С помощью упражнения Кэрол Маджио вы восстановите утраченный мышечный тонус и выразительные черты лица. Энергия здоровья и привлекательности возобновит свой поток благодаря упражнению "Наполняем лицо энергией".

Методика выполнения:

  1. Откройте рот и потяните уголки губ в направлении зубов: верхняя губа должна закрывать зубы сверху, а нижняя соответственно снизу. Напрягите рот, чтобы не было никаких улыбок.
  2. Повторяйте небольшие пульсации по кругу, не дотрагиваясь до лица, двигайте пальцы в направлении скул. Представьте как ваше лицо наполняется энергией. Выполняйте повторения пока не ощутите жжение молочной кислоты в уголках рта.
  3. Выполните еще 30 небольших пульсаций по кругу, досчитав до 30.


Важно: вы должны почувствовать жжение и напряжение в области рта.
Польза: вы укрепите контур лица, наполните его энергией и сотрете следы увядания кожи.

Время выполнения: приблизительно минута. Первые результаты вы заметите уже через две недели после ежедневной практики
гимнастики для лица.
На базовом семинаре "Super Лицо" вы обучитесь всем тонкостям методики и сможете вернуть утраченный тонус мышцам. Это намного эффективнее, чем массаж лица и вы сможете с комплексом по фейсбилдингу противостоять гравитационному птозу. Аэробика для лица ваша уникальная возможность сохранить молодость собственными усилиями. Записывайтесь на мастер-класс в Москве в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж по номеру +7-495-782-14-80.

 

Упражнение для трансформации носа

Смоделировать форму носа и уменьшить его в размерах вполне возможно, утверждает Кэрол Маджио. Ведь нос продолжает расти на протяжении всей жизни и вместе с процессами увядания кожи начинает опускаться вниз. Подправить некоторые недостатки и уменьшить размер носа вы сможете благодаря упражнению "Трансформация носа".

Методика выполнения:

 
  1. Положите на переносицу большой и указательный палец. Прижмите к переносице пальцы и надавите. Указательным пальцем другой руки поддержите кончик носа снизу.
  2. Оттяните вниз верхнюю губу, таким образом, вы сможете опустить нос вниз. Оставайтесь в этом положении в течение секунды, после чего сбросьте напряжение.
  3. Сделайте 40 повторений. На каждый счет вы должны ощущать, как кончик носа дотрагивается до пальца под ним.


Польза: ваш нос уменьшится в размерах и подтянется кверху.  
Время выполнения: приблизительно 50 секунд. Первые результаты вы заметите уже через несколько недель после начала занятий аэробикой для лица.

Серия упражнений "Super Лицо" эффективное средство смоделировать желанные черты лица безвредно для здоровья. Вам не понадобится рисковать собой, идя на ринопластику или пробуя вернуть утраченный мышечный тонус с помощью массажа для лица. В ваших руках, 
занимаясь фейсбилдингом 16 минут в день, достичь заметных улучшений. Регистрируйтесь на семинар по гимнастике для лица в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж, Москва на нашем сайте или по номеру +7-495-782-14-80.

 

Упражнение "Разглаживаем складку между бровями"

Проект "Super Лицо" предлагает вам уникальные в Москве услуги – вместо инъекций ботокса или массажа лица, вы можете предотвратить появление морщин с помощью фейсбилдинга. Кэрол Маджио разработала методику из 13 упражнений по гимнастике для лица, которая прорабатывает все группы мышц и при этом абсолютно безвредную для здоровья. Если у вас проблема горизонтальных или вертикальных заломов на лбу, мы предлагаем вам упражнение "Разглаживаем складку между бровями", которое предотвращает увядание кожи и дальнейшее развитие морщин над бровями и переносицей, а также сокращает уже имеющиеся.

Методика выполнения:

  1. Это упражнение можно выполнять в положении лежа или сидя. Положите свернутую салфетку на лоб для того, чтобы пальцы не скользили. Положите пальцы на салфетку, как показано на фотографии. Надавите кончиками пальцев вниз по направлению к бровям, а брови поднимите вверх и удерживайте напряжение. Взгляд в потолок. Держите сопротивление до тех пор, пока не почувствуете жжение или напряжение на лбу.
  2. Удерживайте это положение на счет 30.


Польза: вы тренируете лобную мышцу и сухожильный шлем, в следствии чего кожа на лбу разглаживается и возвращается в тонус.

Время выполнения: приблизительно 50 секунд. Первые результаты вы заметите уже через 10-12 дней после начала занятий фейсбилдингом.

На базовом семинаре "Super Лицо" в Москве вы сможете научиться 
правильной технике фейсформинга и в частности этого упражнения. Отзывы тех, кто практиковал аэробику для лица самостоятельно без обучения и после их посещения мастер-класса подтверждают эффективность занятий с тренером. У каждого из вас могут быть индивидуальные ошибки, которые сами вы просто не заметите. Ждем вас в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж. Запись по номеру +7-495-782-14-80.

 

Упражнение "Лифтинг губ"

лифтинг губЗаломы над верхней губой и вокруг рта, а также грустно опущенные уголки губ начинают появляться в возрасте сорока лет. Это связанно с тем, что скуловые мышцы постепенно ослабевают, кожа теряет упругость и запускается процесс увядания кожи. В методику фейсбилдинга "Super Лицо" входит упражнение "Лифтинг губ", которое вернет им четкий и подтянутый контур.

Техника выполнения:

  1. Исходное положение: напряженные уголки рта, как тугие узелки. Представьте, будто вы засасываете их к задним зубам. Положите указательные пальцы на уголки рта, не растягивая и не надавливая на кожу.
  2. Удерживайте напряжение, приподнимая уголки рта в еле заметной улыбке. Теперь представьте, как они опускаются, как будто вы немного огорчены. Визуализируйте, как они то поднимаются, то опускаются.
  3. Отведите пальцы от уголков рта и совершайте маленькие пульсирующие движения вверх и вниз. Продолжайте пульсацию, пока не ощутите жжение в уголках. Затем уберите пальцы и выполните ими быстрые пульсирующие движения вверх и вниз. Это усилит жжение.

Подсказка: старайтесь не стискивать зубы. Вы почувствуете молочнокислое жжение после этого упражнения. Чтобы избавиться от него, выдуйте воздух сквозь губы.

Позитивные изменения: вы укрепите линию губ и вернете им положение полуулыбки.

Время выполнения: около минуты. Результаты вы увидите уже после нескольких занятий аэробикой для лица и они будут становится все заметнее с каждым днем.

На мастер-классе "Super Лицо" по гимнастике для лица Кэрол Маджио вы сможете всего за 1,5 часа получить в свой бьюти-арсенал
эффективный метод избавления от морщин и без ошибок заниматься фейсбилдингом самостоятельно. Отзывы учеников подтверждают, что прохождение базового семинара поможет вам ускорить процесс трансформации лица. Выбирая наш мастер-класс вы заботитесь не только о молодости лица, но и о вашем здоровье. Теперь вы сможете легко решить проблему недовольно сжатого рта, не прибегая к массажу лица или аппаратным процедурам. Ждем вас в Москве, в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж. Запись по номеру +7-495-782-14-80.

 

Упражнение на разглаживание носогубных складок

Проблема носогубок начинает беспокоить многих из нас, когда мы приближаемся к возрастной черте 30-ти лет. Но "линии скорби" могут появиться и раньше в зависимости от образа жизни, привычек и индивидуальных особенностей. С возрастным увяданием кожи носогубные морщины становятся все заметнее. Проект "Super Лицо" предлагает вам упражнение по фейсбилдингу от Кэрол Маджио"Заполняем носогубные складки", для решения этой проблемы.

Техника выполнения:

  1. Исходное положение: откройте рот и разведите губы в ровный, напряженный овал. Плотно прижмите верхнюю губу к зубам. Для того, чтобы вам легче было удержать напряжение, визуализируйте две точки: в центре верхней и нижней губы.
  2. Ведите сначала вверх, а потом вниз указательными пальцами за воображаемым потоком энергии, поднимающимся от уголков губ к крыльям носа. Визуализируйте энергетический поток вдоль носогубной линии. Медленно водите вверх-вниз указательными пальцами, усиливая эффект упражнения воображаемой энергией.
  3. Делайте повторения до тех пор пока не ощутите жжение. После этого отведите пальцы от лица и повторите интенсивную пульсацию вверх-вниз указательными пальцами.
Важно: вам не нужно прикасаться к коже.

Польза: вы сможете разгладить носогубные складки, идущие от ноздрей к уголкам рта, и заполнить их.

Время выполнения: приблизительно одна минута. 

Первые результаты вы заметите уже через 10-12 дней после начала занятий гимнастикой для лица.

На семинаре "Super Лицо" в Москве вы сможете вместе с тренером Анастасией Бурдюг отработать правильную технику аэробики для лица. Мы рекомендуем вам начинать самостоятельные занятия только после обучения, чтобы избежать тиражирования ошибок. Мы гарантируем, что 
методика фейсбилдинга эффективнее массажа лица и ботокса. Это подтверждают и отзывы наших учеников. Берегите ваше здоровье и не поддавайтесь уловкам косметологов. Ждем вас в Москве, в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж. Запись по номеру +7-495-782-14-80.

 

Упражнение на улучшение нижней челюсти

Предотвратить формирование двойного подбородка и деформацию контура нижней челюсти, которые начинаются около 40 лет, возможно с помощью упражнения "Улучшаем линию нижней челюсти" по методике Кэрол Маджио.

Техника выполнения:


 
  1. Исходное положение: открытый рот и завернутые губы так, чтобы они закрывали зубы. Ваш рот должен быть небольшим, не улыбайтесь.
  2. Сделайте черпающие движения ртом, медленно открывая и закрывая рот (5 повторений). Приподнимите подбородок на 1 см. Повторите черпающие движения (тоже 5 раз), не сбрасывая напряжения.
  3. Теперь сильно потянитесь лицом вверх, плечи отведите назад. В то время как вы тянетесь вверх, не прикасаясь к лицу, поднесите руку к подбородку и ведите ее вверх к макушке. Повторите пульсирующие движения рукой над головой 30 раз.

Позитивные изменения: вы тренируете медиальную крыловидную мышцу, поднимающую нижнюю челюсть. Вы возвращаете ей былую четкость, а также противостоите увяданию кожи.

Время выполнения: приблизительно 50 секунд. Результаты проявятся уже через 10-12 дней после начала занятий фейсформингом.

На базовом занятии "Super Лицо" в Москве вы интенсивно проработаете проблемные зоны лица и сэкономите свое время. Так при самостоятельном обучении вы можете неправильно тренироваться и даже не заметить этого. Наш тренер Анастасия Бурдюг обучит вас аэробике для лица и мы уверенны, что ваши позитивные отзывы ждут нас в ближайшее время. Массаж лица не сравниться в эффективности с 
фейсбилдингом. Ждем вас в Москве в салоне "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж. Запись по номеру+7-495-782-14-80. Откройте свою жизнь здоровью и молодости вместе с нами!

 

Упражнение для тонуса шеи и подбородка

Дряблая шея и двойной подбородок неизменные спутники процесса увядания кожи. Именно поэтому Кэрол Маджиовключила в гимнастку для лица упражнение "Лифтинг шеи и подбородка".

Техника выполнения:

  1. Исходное положение: ровная спина и втянутый живот, рука лежит в нижней части шеи, слегка надавливая на нее. Другая рука упирается в поверхность, подбородок поднят вверх. Теперь широко улыбнитесь, при этом не открывая зубы, а кончиком языка пробуйте дотянутся до кончика носа. Взгляд в потолок и не открывайте сильно рот.
  2. Начните интенсивно отталкиваться рукой, не сбрасывая напряжения, удерживая исходное положение. Ваши движения должны быть похожи на качания. Повторите 20 раз.
  3. Теперь повторите качания вправо и влево по 20 раз в каждую сторону, исходное положение изменяется только в повороте головы.
Важно: Вы не должны чувствовать дискомфорт в задней части шеи.

Польза: вы укрепляете шею и линию нижней челюсти.

Время выполнения: приблизительно 50 секунд

Первые результаты вы заметите уже через 10-12 дней после начала занятий фейсбилдингом.

 
     


На мастер-классе "Super Лицо" в Москве вы сможете под профессиональным руководством обучиться технике аэробики для лица. Ведь, только опытный специалист поможет вам тренироваться в разы эффективнее. Отзывы тех, кто обучался у нас фейсформингу, доказывают, что за две недели они достигли большего, чем за годы самостоятельных занятий. Массаж лица не справится с проблемой дряблой шеи и обвисшего подбородка! Приходите к нам в салон "Ситишик", Малая Сухаревская площадь 12, 3 этаж. Запись по номеру +7-495-782-14-80.


Источник: http://superlitso.ru/uprazhneniya/
Категория: Лечебные физионагрузки | Добавил: NickS (06.08.2016)
Просмотров: 193 | Теги: Бурдюг, Маджио, аэробика, Часть, Анастасия, Кэрол, фейсбилдинг, для, лица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2017