Понедельник, 25.09.2017, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Nick'S-OopsAdmin :)
Главная
Регистрация
Вход
Категории раздела
Диеты [25]
Лечебные физионагрузки [8]
Красота и ухоженность [18]
Интелект [3]
Не совсем традиционная медицина [2]

Меню сайта

Друзья сайта
НАРУТО fan-naruto.ru Наруто Клан

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Наш БАННЕР
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в мини-чат.




Статистика

Главная » Статьи » Здоровье » Лечебные физионагрузки [ Добавить статью ]

Почему мужчины живут меньше женщин?!

Начнем с того, какую роль отвела мужчине природа. Основная и главная роль любого мужчины – это, несомненно, способность создавать своей женщине все условия для выращивания и воспитания их общего потомства. То есть, мужчина «нужный» по меркам Природы, – это мужчина, способный быть добытчиком, защитником и отцом. Как только мужчина приходит в «негодность», то есть: стареет до такой степени, что больше не может быть полезен своей семье, близким и социуму... Как только мужчина становится просто бесцельно лежащим на диване созданием и «лишним ртом» в семье, Природа тут же запускает в нем механизм самоуничтожения, чтобы его место мог занять молодой и сильный мужчина... зачастую его же сын, зять или внук. Они теперь возьмут на себя его функции и обеспечат стабильное продолжение человеческого рода на земле. Естественно, это по мнению Природы!

По этой же причине всю жизнь ни чем не болевшие мужчины «за шестьдесят» начинают просто обрастать горами быстро усугубляющихся болячек – от язвы и ожирения, до диабета, инфарктов с инсультами, рака, аденомы и простатита. Природа просто «ликвидирует» их таким способом.

С женщинами все обстоит иначе: пожилая леди «под семьдесят» еще вполне способна быть «полезна»: она смотрит за внуками; помогает детям; обслуживает семью; кормит, обстирывает, подтирает попки внукам, пока взрослая часть семьи занимается добычей средств к существованию.

Жестоко?! Да, возможно... Но это природный отбор: не несешь пользы, а еще хуже – мешаешь, – все, ты уже биомусор и подлежишь утилизации!.. Как лосось: отнерестился и хватит с тебя...

Но попрошу не расстраиваться заранее – есть тут одна хитрость! Возможно, вы замечали, что «живенькие» дедушки, до девяноста трех лет гоняющие с внуками на роликах, или, на худой конец, – любители дачи... хотя работающие там не на пекле, естественно, и не в обеденное время... Они же живут в большинстве своем не меньше бабушек!

Вопрос: почему?!!

А я вам отвечу!!! Да потому, что Природа воспринимает движение пожилого мужчины, как признак того, что он еще «не бесполезен»!

«Ага!!! – думает Мать-Природа. – Да он еще не безнадежен! От него есть толк и ему и его близким! Он играет роль в социуме!», – и дает такому старичку время... время... и еще время пожить!

В чем тут секрет, спросите вы?! А в том, что Природа любую активность в определенном возрасте «за» воспринимает, как сигнал того, что этот пожилой человек (не важно, мужчина он или женщина) – «не зря землю топчет», а, значит, не висит грузом на шее семьи, объедая несмышленых младенцев, и имеет право еще пожить.

Но, как только немолодой муж усаживается на диван и несколько лет подряд отращивает «пивное» пузо перед теликом или компьютером, не двигаясь особо с места, – все, Природа понимает – он свое отжил! И пиши завещание...

Кстати, ленивых женщин, если вы по-жизни внимательны, обычно постигает аналогичная судьба: смерть лет в шестьдесят пять – семьдесят от горы всяких «старческих» болячек... когда ее подруги, активно хлопочущие по дому, играющие с внуками, подрабатывающие в огороде или на какой-нибудь «пенсионерской» мелкой должности вахтерши, живут себе спокойно до ста лет все с теми же болячками!

«Движение – жизнь!» – как сказал мудрец! А движение, улучшающее жизнь не только тебе, а еще и твоему окружению – жизнь вдвойне! Так что – больше активности, оптимизма, спортивного веселого времяпрепровождения и участия в жизни ваших близких вам, наши дорогие старики! И Мать-Природа не решит отнять вашу жизнь за «бесполезность»!

Автор: NickS. Авторское право. При копировании указывать ссылку на источник материала.

Категория: Лечебные физионагрузки | Добавил: NickS (06.09.2016)
Просмотров: 61 | Теги: мужчины, почему, старики, женщин, жить, как, дольше, женщины, меньше, живут | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Профиль
Привет: Гость!

Поиск

Погода. Синоптик

Гав-Гав:)


Copyright MyCorp © 2017